ゼィーネットスクールナカムラバシプラザ

ゼィーネット(Z‐NET)スクール中村橋プラザ

個別指導学習塾Z-NETSCHOOL中村橋プラザでは、子供が自分で学習が出来るように、塾内での指導だけでなく家庭での勉強法も指導しています。

近隣の小学校●

練馬区立向山小学校・練馬区立高松小学校・中野区立鷺宮小学校・練馬区立春日小学校・中野区立上鷺宮小学校・練馬区立中村小学校・練馬区立中村西小学校・中野区立武蔵台小学校・練馬区立豊玉小学校・練馬区立豊玉南小学校・中野区立北原小学校・練馬区立練馬小学校・練馬区立練馬第二小学校・練馬区立練馬東小学校・練馬区立第三小学校

近隣の中学校●

練馬区立貫井中学校・練馬区立光が丘第二中学校・練馬区立練馬中学校・練馬区立中村中学校・練馬区立豊玉中学校・練馬区立開進第二中学校・中野区立中野第八中学校・中野区立北中野中学校

高校受験に向けた対策や中学校の定期テスト対策はもちろん、漢検・英検・数検などの対策など、子供たちが色々な目標にチャレンジし、やる気を高め成長できるように、年間を通じて各種塾内行事が組まれています。

塾内年間行事抜粋●

春期集中ゼミ・漢字検定・文章読解作成能力検定・数学検定・思考力検定・実力テスト・小学生からの高校入試説明会(保護者向け)・保護者面談・夏期集中ゼミ・冬期集中ゼミ・総合学力診断・個性発見診断

勉強法

ゼィーネットスクール中村橋プラザでは、個別指導式で勉強を教えてくれまして、生徒さんが自分で勉強が出来るように、学習塾内の指導だけでなく家での勉強法も教えてくれますので、宿題も率先して行うようになったし、学校の成績も上がり嬉しく思います。

店舗名

ゼィーネットスクールナカムラバシプラザ

ゼィーネット(Z‐NET)スクール中村橋プラザ

ジャンル

電話番号

東京都練馬区中村3丁目25−16

• 中村北三丁目から40m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

一人ひとりの進路を一緒に考える

IGS大泉教室

• 中村橋駅から徒歩67分 (5.3km)