『60分では物足りない。』『アロマって圧が弱いんじゃ?』
とお感じの皆様、是非お越しください。

ご自身のご褒美

お身体のお疲れ

体形が気になってきた

アロマトリートメントを受けられる方の事情はさまざま。

せっかくなら、空間から個性を感じられるサロンで

特別な時間をお過ごしください。

個人店のフットワークの軽さと

大型店の安定的な技術力をいいとこどり。

それぞれの欠点がないので

担当セラピストを変える事もローンを組む必要もありません。

お得意様はアロマ全品ビジター様普通料金より、いつでも1000円引き。

更にキャンペーンの際は、先行予約もご利用いただけます♪

ありそうで無かった『隠れ家』的プライベートサロンを作ってみました。

皆様の理想郷になれるよう

日々少しずつサプライズを増やしていきます。

「技術」「空間」「時間」

大切なすべてをバランスよくご提供します。

アロマやエステに通いなれた方も

はじめての方も

ニューヨークに触れたい方も

心も身体も満足いただけるよう、スタッフ一同気持ちを込めて向き合います。

11/24はブラックフライデーセール開催!
なんとアロマ100分が64%*offの5,000円!!!
現在、ご来店のお客様に限り先行予約お受けしています。
詳しくは公式HPでご覧下さい。**

*当店ビジター様通常価格14,000円との対比。お得意様料金13,000円からの割引率は約61.5%offとなります。
**セール開催日は2017年11月24日金曜日。予約可能日は2017年11月24日金曜日25日土曜日26日日曜日の3日間となり、全日をセール対象としておりますがお得意様先行予約で全てのご予約枠が埋まった場合、ご利用が叶わない可能性がございます。セール内容の詳細は公式HPでお確かめ下さい。外部サイトの告知に相違がある場合は、公式HPを有効とします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:お一人様ごとご案内のプライベートスパです。
・特徴:ニューヨーク・マンハッタン区NOHO地区のアパートメントを彷彿とさせる内装、BGMやドリンクなど、随所にニューヨークテイストを盛り込んだプライベートアロマ店です。
・その他:8月8日びわ湖大花火大会当日の営業時間は10時〜15時となります。
・アロマの手技もサプライズがいっぱい。:単に教科書通り、ではなく セラピストそれぞれ得意手技を盛り込んだメニューも展開。ご自身にあったセラピストの施術を見つけてください。
・男性もOK!:本格的なアロマトリートメントを受けられるのは、女性だけの特権。ではありません。プライベートサロンですので男性もお立ち寄りください。
・お腹や太ももなど部分ケア、ヘッドスパも:お身体の疲れだけではなく、お悩みにも向き合います。(セラピストにより実施できるメニューに違いがあります。)
・お客様にあった気持ち良さを:スウェーディシュだけでなく、もみほぐしやタイ古式、ストレッチなど多彩な技を持つセラピストの集合体です。
・クレジットカード決済OK!:7/28からクレジットカード決済をスタートします。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
【オプション】ドライマッサージ30分追加
¥2,750(税込)
アロママッサージ
アロマオイルトリートメント 70分
¥12,100(税込)

営業時間

10:00~20:00
10:00~24:00
11:00~24:00
営業時間補足
一部変則的な営業時間になる場合がございます。詳しくはホームページでご確認ください。
定休日補足
年末年始、その他不定休(公式ホームページにてご確認ください。)

癒される上に楽しい

私的には今までいったサロンのなかで1,2位を争う良さです(*^^*)
お高め設定で分かりにくい場所なんで大丈夫?と思いながら行きましたが
まさかの空間にびっくり。ネタばらしせんときますね。
担当さんは、エステ出身らしく
体の事をよく理解されていて
技術的にも力加減も抜群でした♪
アロマ100分でしたが、オープンしたてだからか
セルライトケアもやってくれてお得な気分です。
あとはまぁ、イメージするアロマ店とかマッサ屋さんとかエステをひっくり返した感じのお店です。
普段気にした事のない飲み物、BGMも
あーこういうのアリね♪と感心しきりです。
隠れ家的なんで、ほどよくはやってほしいです。
シャワーも快適だったんで帰って即寝できました。
滋賀でこのクオリティは嬉しいです。

spa de manhattan hamaotsu(スパ ド マンハッタン浜大津)からの返信

amoman様

こんにちは。この度はspa de manhattanへのご来店ありがとうございます。
また、もったいないほどのお褒めの言葉ありがとうございました。
ご満足戴けたようで、OPEN間もない私たちには何よりの安心材料です。
当店のコンセプトであるサプライズにつきましても
お喜びいただけたようで幸いです。
まだまだ未完成ですが、常に出来る全てのことをして
お客様をお迎えできればと考えております。
至らぬ点などございましたら、どうぞご教示ください。
次回はより新しいサプライズを感じていただけるよう頑張ります。
ご来店、ご投稿心より感謝致します。
次回のご予約もありがとうございます。

店舗名

ジャンル

電話番号

滋賀県大津市浜大津3丁目3-16メゾネットY.s

京阪・三井寺駅より徒歩2分。京阪・浜大津駅より徒歩7分。大津駅徒歩15分。お店から大津駅は上りになりますので若干時間がかかります。

• 三保ケ崎から200m (徒歩3分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣の指定コインパーキング代金当店負担。詳しくは公式ホームページをご覧ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
店頭での決済開始は7/28を予定しております。お得意様にはHP上でPaypal決済もお選びいただけます。
公開日
最終更新日

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 三井寺駅から徒歩101分 (8km)

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 三井寺駅から徒歩87分 (6.9km)