mister Donut

ミスタードーナツ 東武練馬ショップ

店内はちょっと狭め

イオン目の前、交差点のところにある店舗です。店内はちょっと狭め。飲食スペースはほぼ2階で10席程度です。圧迫感があり、私はあまり落ち着きませんでした。店内での利用よりもテイクアウトメインで利用させていただいています。

時間をつぶせる

東武東上線の東武練馬駅から徒歩1分程度の場所にあるミスタードーナツです。駅から近いのでアクセスがよく、席数は少ないですが、座席が1階2階とあり、2階は座席のみなのでゆっくりとできました。あまり混んでいなかったのでちょうどよく時間をつぶせました!

ミスタードーナツ

駅の近くにあるので、とても行きやすくなっていませ。食べれるところが、二階にあるのでゆっくりしたい?たべたいときは結構おすすめです。100円セールの時は結構混んでいる感じがしますが低価格で買えるので毎回行っています。

ポンデリング

ミスタードーナツに家族と食べに行きました。いつも新メニューが出たら必ず食べるようにしていますが、結局はポンデリングが1番好きで前回もポンデリングのきなこ味と、チョコレートを食べました。モチモチですごくおいしかったです。

新作もぞくぞくと

さすがのミスタードーナツ。新作もぞくぞくと出ています。

クリームブリュレドーナツと、ミスタークロワッサンドーナツを買いました。

両方とも新食感のドーナツでした。とくにクロワッサンドーナツのサクサク感にハマりました。美味しいからオススメ!

ドーナツ

久しぶりにミスタードーナツを利用しました。

店内はけっこう混んでいまして年齢が高い層の人たちもけっこういて驚きました。ドーナツは昔から変わらない味でとても美味しくてまた来たいと思いました。ドーナツ美味しかったです。

入口が危ない

駅前のゴチャゴチャした通りにあります。ガードレールがないので車がカナリ危ないです。違法駐輪も酷いですね。甥っ子を連れて行く時、悪い意味でドキドキしますね。広さは小さいほうですね。ドーナツは大好きなので先程述べた悪い点を改善すればもっとリピート率が上がると思います。頑張って欲しいです。

東京都板橋区徳丸2丁目3-4

• 東武練馬駅から14m (徒歩1分)