お手軽な中華料理屋さん

イズミヤ千里丘店にある中華料理屋さん。ガスト系列のお店です。なのでとても良心的な価格設定で量は結構ある。とにくお子様セット?は本当にびっくりした。ラーメンチャーハンに餃子。子供には食べきれないごちそうが出てきます

安いのに本格的な中華料理

イズミヤ千里丘店にあるバーミヤン。ここはお昼時でも比較的席に余裕がある事が多いのでゆっくりと食事を楽しめます。お昼から中華は余り選ばれないのかな?料理はガスト系列だけあってとても安くて美味しい。セットメニューも豊富なので飽きない

とても美味しい餃子がある

イズミヤ千里丘店のテナントで出ているバーミヤン。安くて美味しい中華料理だけど、餃子がとても美味しい。お持ち帰りするなら断然お弁当より餃子の方がいい。冷めても美味しい餃子。肉汁が凄いし一般的なサイズに比べると1.5倍くらいの大きさがある

イズミヤにあるバーミヤン

イズミヤのバーミヤンです。フードコートの中では無くて外にあります。ガストの中華料理版といったらぴったり当てはまるお店。とても安くて美味しい中華料理を楽しめます。メニューも豊富なので何度も来たくなるお店です

ガストの中華料理版

イズミヤ千里丘店に隣接しているテナント。ガスト系列の中華料理で美味しい中華料理がいただける。特に餃子は本当に美味しい。とても肉厚で噛んだ瞬間に肉汁が出てくる。小籠包の様な歯ごたえの餃子だった。あれはもう一度食べたいと思う

美味しくて安い中華料理

イズミヤの並びに入っている中華料理屋さん。ガストと同系列なので株主優待券が使えます。個人的に一押しなのは「餃子」です。大きめのサイズで一口噛むとジュワッと汁が出てきます。餃子らしからぬ量が出てきます。こんなにジューシーな餃子は初めてかも。

中華料理屋さん

ガストを運営する会社が運営している中華料理のチェーン店です。普通に美味しいです。誰もが知っている中華料理のお店より少し豪勢な感じがする。一番驚いたのはお子様セットのボリューム。選択式だと思っていたらラーメンもチャーハンもどちらも入ってた(笑

安くておいしい中華料理

イズミヤにテナント出店をしているガスト系の中華料理屋さん。ガストと同じコンセプトなのか安くて美味しい中華料理が楽しめるお店。日替わりメニューもありますし、グランドメニューも見ていて楽しい中華料理屋さんです

中華のバーミヤン

千里丘のイズミヤにある中華料理のファミレスです。中華が手軽な値段で食べれるのが良いです。料理もおいしくてメニューもおいしそうなのがいっぱいあります。平日土曜とランチもやっているのでお得です。ライスとスープバーもついて600円程度で食べれますよ。中華では結構好きなお店です。

バーミヤン

吹田市千里丘のイズミヤに入っているバーミヤンです。
買い物の途中で立ち寄ることが多いです。
私はいつも豚肉のキムチ炒めか、酸辣湯のライスセットか、から揚げ甘酢あんかけか、バーミヤン定食を注文することが多いです。
この間はフカヒレあんかけご飯を食べましたがとても美味しかったです。

安くてうまい!

こんばんはー!今日ご紹介するのは、バーミヤンさん!桃が目印!いったことありますか?チャーハンがおいしいですよ!これがこの価格で食べれるなんてほんとに衝撃です!他のメニューも安くておいしいので重宝しております!ぜひ1度おためし下さい!

お昼のランチに行きました。安く...

お昼のランチに行きました。安くて良いのですが選べるメニューが少ないと思いました。
スープは一種類だったので、二種類あればいいですね。店員さん、説明をちゃんとしていただき好感持てました。

イズミヤに併設された店舗です。...

イズミヤに併設された店舗です。子供が餃子好きなので買い物のついでに利用してます。中華屋さんですが店舗清潔な感じで安心して利用できます。

大阪府吹田市山田南1-1

• イズミヤ前から290m (徒歩4分)