ダイニングバーサヤサヤ
洋食
パスタ
ピザ
町屋駅から徒歩30秒のレストランです。 イタリアン料理が中心で、ピザやパスタ、お肉料理などがすごくおいしいです。 テーブル席がたくさんあり広々とした店内で、照明なども可愛らしくセンスが良いお店です。 夜中の12時まで営業しているので仕事の帰りも行けるしとても便利です。
町屋駅前駅からも町屋駅からも、1分くらいなので行くのにめちゃくちゃ楽です。 イタリアンとちょっと創作料理というか、美味しさを追求したお料理の数々にテンション上がります。 お店はすごく広くはないけど、シンプルでセンスが良い店内で証明にもこだわりを感じます。
カジュアルで可愛らしい、おいしいイタリアンレストランです。 町屋駅前駅のすぐ近くにあるお店で、駅から歩いたら1分位のところです。 お店それほど広くはありませんが、照明もおしゃれで可愛らしいふいんきのお店です。 ペスカトーレとビールもいただきましたが、お酒もいろいろな種類を取り扱っていて、お料理は本格的なイタリアンが食べられます。 とてもおいしかったしまた行きたいと思いました。
駅から徒歩ですぐにある立地 階段が少し急だけど登って店入るとお洒落な造りで、落ち着いた雰囲気 混み合ってる事も多いけど、 料理はどれを食べても美味しい! お酒も種類は豊富だし、 マスターも奥さんもとても明るく良い人です。 一度は食べに行くも飲みに行くも良いと思います!
駅からは近いのですが、一本路地を入った 場所にあり、隠れ家的な雰囲気のお店です。 店内はこじんまりとしていて、照明なども ほどよい感じでダウンしていて、なかなか おしゃれな雰囲気でした。イタリアン中心の メニューは、どれも美味しかったですよ。
この度はご来店いただきありがとうございます。 月替わりの季節メニュー、数量限定ワイン等もご用意しておりますので、 またのご来店お待ちしております。
駅からほど近い路地の2Fにあります。 イタリアンベースのダイニングバーで、やや小さめなお店です。 店内は暗めでややオリエンタルな感じの雰囲気でした。 お酒の種類が沢山あって飲むに最高の場所です。 料理はどれも美味しかったですが、特にゴルゴンゾーラとはちみつのピザは最高においしかったです。
千代田線町屋駅徒歩30秒