居心地が良くスパゲティが美味しい。

阪急吹田駅から徒歩10分ほどの
距離にあります。大阪トヨペット
の隣にあります。車を23台まで
止めることができる駐車場が
完備されているので便利です。
(無料と有料の駐車場に分かれて
います。)デニーズ吹田寿町店の
営業時間は6:00-24:00です。
お得なランチメニューも豊富
ですが、私はデニーズさんの
スパゲティが好きで、北海道
バター使用のたらこスパゲティや
4種チーズのカルボナーラをよく
注文して食べています。お手頃な
値段で味付けが良くて美味しい
です。また、デニーズさんの
デザートも豊富で、私はよく
食感の良いナタデココを注文して
います。居心地が良いお店です。

ファミレス

吹田にあるファミレスです。車でも行けるので便利です。メニューもたくさんあるしゆっくりとできます

明るい雰囲気で中も広々!

駐車場もあり、広かったので昼時でしたが、余裕を持って駐車することができました!
お店は2階で、店内は広く明るい雰囲気でした。
テーブルの横と横のスペースもあり、感染症対策もしっかりされておられました。
店員さんも丁寧な接客対応でしたし、好感を持てました。ランチメニューも豊富でしたし、美味しくボリュームもありとても良かったです。
また行かせていただきます。

アメリカンスタイルの カジュアルなファミレス

阪急電車の吹田駅から上新庄方面に徒歩で約8分、
内環状道路沿いにあるファミレスです。

その昔、吹田でデニーズを見つけた時、すごく懐かしく思い
子供たちと入りました。
1階が駐車場になっていて、階段で2階に上がるパターンです。
デニーズはその外観や色がアメリカンスタイルで
陽気でカジュアルな雰囲気がまたいいものです。

一般的に食事メニューは値段が高めですが、
日替わりランチはお手頃価格でした。
ここはパンケーキやデザート類がいろいろと
そろっているのがいいでしょう。

美味しいです!

サイドメニューに結構テンション上がります。メインももちろん美味しいしサイドメニューもとても美味しいです。私はとくにパスタが美味しいと思うのでおススメです。デザートもクオリティーが高いものが多くていろいろ食べたくなります。

ファミレスでごはん

吹田の内環沿いにあるファミレスのデニーでご飯を食べながらミーティング。ハンバーグやステーキ、丼ものや麺類があってドリンクバーがあって全般に安いと思いました。このあたりはファミレスとかがあまりないので車でもいきやすいし利用しやすいお店です。

美味しい

一般的なファミレスです。値段は少し高いかなと思いますが、味はとても美味しいです。この前はチキン南蛮を食べました。ご飯も大盛りにできるのでお腹いっぱいになりました。店員さんも良く接客してくださり、夜遅かったですが笑顔で接客してくださりました。

ゆっくりできる!そして美味しい!

みんなが大好きデニーズ!
ドリンクバーもあり、友達と行った時にもゆっくりお話ししてご飯を食べて楽しい時間を過ごす事ができてます。
ドリンクバーある事により値段も安く抑えられます!
みなさんも是非ご利用してください!笑

オススメです!

おいしい食事にホスピタリティの高い対応に大満足です!店内は広々とした空間で喫煙、禁煙と分かれておりゆったりした空間で食事ができます!
ドリンクバーもあり、ちょっとした会議にもオススメです!
ぜひ一度お試し下さい!

うまい!

ファミレスにしては普通の値段かな?もしかしたらちょっと高いくらいのデニーズ

でも味で選ぶならデニーズですね。
ハンバーグとかサラダとかでもクオリティが他と違う気がします。

高いので中々行かないですがオススメです。

おいしい!

職場が以前近くにあったのてわそのときは時々行かせてもらってました。
大きな通りにあるので、車でも入りやすいですし、場所も分かりやすいです!
味も美味しくて、メニューも多いのでランチだけでなくて夕食を食べるときにも良く使わせてもらってます!

うまい!

ファミリーレストランの中では比較的、値段は高い方ですが、その分クオリティが高い!!どの料理もおいしいです!
コーヒーもホットコーヒーはお代わりし放題なので、仕事のミーティングなどで利用させていただいております。またいきます!

safatro
safatro さん

デニーズ

地方にはあまりないお店デニーズ

今回10年ぶりに行きました。

といいますのも、周辺のファミレス系のお店がなくなってしまい、夜遅く営業しているお店は周辺ではこちらのお店だけ?かもしれません。

1階部分は駐車場で、広いです。

禁煙・喫煙は分煙です。

落ち着いた年齢層が来店しており、店内は静かです。

ドリンクバーはありませんが、ドリップ珈琲はおかわり無料です。

ザ、ファミレス

家近くにあるファミレスでよく通ってます。
メニューも豊富で悩みます。
お昼にミーティングでよく利用させてもはってますが、コーヒーが何杯も飲めるので助かります!
そしてそのコーヒーが美味しいのもよいですね♪

ミーティングの度に利用させてもらいます!

おしゃれ

ファミレスでは珍しくカウンターがあり1人席があり1人でも入りやすかったです。料理は思ってるよりもボリュームがありファミレスの料理というよりも洋食屋さんの料理という感じで高級感があり味も美味しかったです。

モーニング

休みの日に家族でモーニングに行く事があります。朝のモーニングはそんなに混雑していなくてゆっくり食事が出来てオススメです。
モーニングも色々とメニューがあり、洋食だけでなく和食もあるのでその時の食べたいものによって変えられるのが嬉しいですね。
これからもたまに利用させて頂きますね。

アニー
アニー さん

すごいボリューム

関西にはあまり馴染みがないデニーズ。

なのでずっと行ってみたいと思ってました。

ファミレスは小さいお子様連れの

ご家族が多いイメージですが、

ここの店舗は落ち着いた感じで

ゆっくりお話しながら食事が出来ました。

メニューもメイン料理にサラダや

スィーツとワンドリンクがついた

お得なセットがありました。

子連れに最適

子供連れでご飯を食べようと探していてたまたま入りました。
大きい道(内環状線)沿いにあり、駐車場もたくさんあって入り易い。
店内は広く、土曜日でしたが適度な混み具合でした。
ポケモンキャラクターの食器やエプロンを使っているので子供達も大喜び。
子連れの人が多いので騒いでもあまり気になりません。

苺のスイーツ美味しい(≧∇≦)

阪急吹田駅から徒歩8分程の所にあります。

スイーツ目当てに行ってきました〜。
苺のパリブレスをホットコーヒーとのセットで注文。

甘酸っぱい苺のソースと苺山盛りのシュー生地を使ったデザート。
最高に美味しかったですよ。

ついつい話が弾んで長居になっても、コーヒーがお代わり出来るのも嬉しい♪

また別メニューも食べに行きたいです(^-^)

きたっち
きたっち さん

モーニングで頂きました

東淀川区の近くにあるデニーズと言えばここしかなかったので、吹田まで行くことになりました。
モーニングで頂きましたが、モーニングは洋食と和食があります。
また、ドリンク付きとなしのと選べます。
ドリンクバーじゃないのが残念ですが、私の場合はアメリカンコーヒーを注文したので、いくつでもおかわり無料なのが豊富です。
洋食を頂きましたが、厚切りのトーストでエッグで頂いたのが
美味しかったです。やっぱりモーニングはコーヒーが一番ですね。

禁煙席と喫煙席は分かれてますが、席も広くてゆったりできます。
それから、パーキングは無料でした。
吹田寿町店は長時間おしゃべりや、勉強は遠慮しているようで、
注意してください。

大阪府吹田市寿町2丁目3-1

• 中の島公園前から130m (徒歩2分)