カイトリセンモンテン ダイキチ アカバネテン

買取専門店 大吉 赤羽店

いらっしゃいませ!〜大吉 赤羽店へようこそ〜
■お電話でのお問い合わせ
 フリーダイヤル 0120-17-2266
 代表番号    03-6454-3626

■大吉の特徴
□店舗
 大吉は現在、全国280店舗以上で営業しております。
 大吉はどんな方にも気兼ねなく入っていただける店舗づくりを行っております。
 安心、安全で、入りやすく、居心地がいい、そしてまた行きたくなる。
 そんな店舗で皆様をお迎えいたします。
□まごころ接客
 大吉はお客様第一主義!
 大吉スタッフはいつもお客様の立場で誠心誠意接客いたします。
 すべてはお客様の笑顔のために、最上級の顧客満足度を追及します。

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

■何でも喜んで査定致します!
 ・値段がつくかどうかわからない。
 ・メッキかもしれない。
 ・ガラクタかもしれない。
 ・品物の価値がわからない。
 ・古い、状態が悪い、壊れているものはどうなんだろう。

そんな皆様の素朴な疑問に大吉がお応えします!
 大吉なら何でも喜んで査定させて頂きます!
 1個、1枚からでも喜んでお買取り致しております!
 どうぞ、ご遠慮なくお気軽にご来店、お問合せ、ご相談下さいませ。

〜 不要なものを売って現金にかえませんか? 〜

■豊富な買取品目
 金・プラチナ等の貴金属だけでなく、ブランド品から切手・古銭・携帯電話に至るまで
 たくさんの種類の商品を買い取っています。
 また、壊れていたり、古くなっていたり、くすんでしまったものでも買取可能。
 もちろん、1個、1枚からOKです。
 ぜひ、一度大吉にお持ちください。その場で現金買取いたします。

■買取品目の一例
・貴金属
 (金・プラチナ・銀などのアクセサリーや製品、その他どんなもの、どんな状態でもOKです)
・宝石類
 (ダイヤ・ルビー・サファイヤ・エメラルド、タンザナイト、ブラックオパールなど)
・切手
 (記念切手、普通切手、中国切手、プレミア切手など、バラでもシートでもOKです)
・はがき
 (官製はがき、年賀はがき、など書き損じもOKです)
・金券類
 (商品券・旅行券・ビール券・株主優待券・お食事券・クオカード・図書カード・収入印紙など)
・ブランド品、バッグ、財布、小物、アクセサリー
 (エルメス・シャネル・ルイ・ヴィトン・グッチ・プラダ・コーチなどなど・・・)
・ブランド時計
 (ロレックス・カルティエ・オメガ・ブルガリ・フランクミュラー、グランドセイコーなど・・・)
・ブランド香水
・ブランド食器
 (マイセン・ロイヤルコペンハーゲン・ウェッジウッド・エルメス・セーブル・バカラなど)
・万年筆
 (モンブラン・ペリカン・パーカー・クロス・ウォーターマン・セーラー・パイロットなど・・・)
・ライター
 (デュポン・カルティエ・ダンヒルなど・・・)
・テレカ
・古銭・古紙幣・記念メダル・記念コイン
・フィルムカメラ 、レンズ
 (ライカ、ローライ、ハッセルブラッド、ニコン、キャノンなど)
・携帯・スマホ ・タブレット
・デジタル家電
 (パソコン、デジカメ、テレビなど)
・骨董品、絵画、中国美術
・勲章
・楽器・アンプ・スピーカー
・おもちゃ、フィギュア、ゲーム機・ソフト
・鉄道模型
・釣り具(釣り竿、リールなど)
・その他、教材セット、包丁、「こけし」などなど

※上記掲載は一例です。その他の品物やブランド・メーカーも大歓迎です。

■「もしかしたら・・・」に応える大吉
 ちょっと待って!捨てないで下さい!
 あれも、これも、買います!
 大吉は遺品整理・財産整理・お引越し・大掃除・断捨離・おかたずけを応援致します。
 他にも「こんなもの売れるかな?」と思ったら是非一度お持ち下さい。
 捨てようと思っていたものでも意外にお値段がついたりしますので、あきらめないでお持ちください。
 捨てようと思っていたものが「○千円、○万円」となることもよくあります。

■査定は無料です
 「売りたいけれど、いくら値がつくのか?」、
 「汚れてしまっているから持っていくのが恥ずかしい」
 そんな心配はご無用です。
 「喉が渇いたからお茶を飲みに行く」、そんな感覚でぜひお越しください。
 もちろん、査定は無料です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2ブース 待合席有
・ドリンク無料サービス実施中!:査定の待ち時間、順番待ちの時

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
水曜定休 10:00~19:00まで営業

買取して貰いました

前にこちらのお店でビール券を、買い取っていただきました。ビール券はいただいたものだったんですが、自分では券はつかわないので(お店で飲むことはあっても家飲みは全然しないので)、こちらで買い取って貰えて助かりました^^対応して下さった店員さんの感じも良かったです

たまま
たまま さん

買取店

赤羽駅近くにある買取専門店で日産レンタカーの隣りにある店です。
貴金属やブランド品、切手などの買取をしてもらえる買取店です。
全国に沢山あり信頼も出来る買取店さんなので女性の方1人でも安心して利用できます。

店舗名

カイトリセンモンテン ダイキチ アカバネテン

買取専門店 大吉 赤羽店

ジャンル

電話番号

東京都北区赤羽西1丁目37−3

赤羽駅西口より徒歩2分。駅前にあるビビオさんの真裏側。滝野川信用金庫(たきしん)さんがある交差点、宝くじ売場の隣が「大吉赤羽店」です。青い看板とのぼり旗が目印です!

• 赤羽駅西口から35m (徒歩1分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

ジュエルカフェ 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩6分 (410m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー赤羽店

• 赤羽駅から徒歩3分 (190m)