ユタカホーム

株式会社ユタカホーム

東京・埼玉を中心にリフォーム・塗装工事のサービスをご提供させていただきます。戸建て、マンションなどお住まいに関わることでしたら、何でもお気軽にご相談ください。

お見積り調査は土日でも対応可能です。ご希望のお客様は金曜日17時まで(祝日を除く)にご連絡ください。

営業時間

9:00~17:00

外壁工事をしてよかったです。

家を建ててから14年が経ち、外壁が気になってたところ近所の方の紹介でユタカホームさんにお願いしました。
担当してくださった方や、職人さんなど、関わってくださった全ての方の対応が大変よかったです。
ユタカホームさんに工事をお願いして本当によかったです

株式会社ユタカホームからの返信

及川 佑斗 様 お世話になっております。株式会社ユタカホームです。この度は満点の高評価と口コミを誠にありがとうございます。また、紹介経由でのご依頼とのことで、弊社へご相談してくださり感謝いたします。さらに『ユタカホームさんに工事をお願いして本当によかったです』と大変ありがたいお褒めの言葉までいただけて、弊社代表の谷口も喜んでおりました。今後も及川 様のご期待を裏切ることのないよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

丁寧に説明していただきました

そろそろ外壁の手入れをしたいと思っていたところ、営業の方から訪問していただき、お願いすることになりました。10年保証もあるようなので、安心です。

株式会社ユタカホームからの返信

maa15 様 お世話になっております。株式会社ユタカホームです。この度は口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。送っていただいたアンケートを読ませていただきましたが、弊社の営業担当・職人のお褒めの言葉をいただいてとても嬉しく存じます。また、請求書のお名前の漢字が間違っていたとのことで、大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。担当者と上席の者に共有して、改善に努めたいと存じます。ご指摘くださりありがとうございました。

近所の人のリフォームを見て決めました

築10年以上で少し家の外壁が汚れてきたのが気になっていた時に、ちょうど近所の人がこの会社に依頼して住宅リフォームを行っていました。
パッと見で新築みたいに綺麗になっていて、たまたま会社の工事の人がいて話の流れで依頼しました。
金額はそれなりにしましたが、10年保証なども付いて家の外壁も綺麗になったので満足です。

吉田直樹 様
2年程ご無沙汰しております。株式会社ユタカホームです。その後のお住いの具合はどうでしょうか。もし、見てほしい箇所などございましたらメンテナンスにお伺いさせていただきますので、直接担当者や弊社のホームページよりお気軽にご連絡ください。

店舗名

ユタカホーム

ジャンル

電話番号

東京都北区滝野川7丁目35−10

• 上池袋四丁目から410m (徒歩6分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県川口市, 埼玉県朝霞市, 埼玉県志木市, 埼玉県和光市, 東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

営業時間/定休日