レストランバー ダウンディー
バー
いつも、仕事帰りにお酒が飲みたくて、ふらっとたちよります! とてもいい雰囲気で、たのしいです! 1人でも全然いけます! またいつでも、仕事帰りに、ふらっと立ち寄りたいとおもいます! お酒の種類も豊富でうれしいです(☆´?罒´?)ニヤ
昼はランチバイキングをやっていますが、かなり美味しいのでオススメです!夜は雰囲気も打って変わってショットバーになります。 お酒の種類も豊富ですし、マジックショーをやってくれるので、仲間と行ってももちろん盛り上がりますし、一人で行っても楽しめますよ。
江坂駅からすぐ、東急ハンズのすぐ隣にある ビル地下1階にあるバーです 昼間はランチ、夜はショットバー的なるお店 です。昼間はランチバイキングで人気で夜は マジックショーが人気です。ワインもいろいろ 取り揃えてあるお店楽しめますよ ムードもGoodです
なかなか雰囲気の良いバーです。 アダルトな雰囲気です。 マジックを見せてくれるので、団体だとかなり盛り上がると思う。 カクテルも豊富なので、女性にもオススメの店です。 一人でも全然入りやすいです。
あんまり混んでほしくないから言いたくないけど・・・ ここのランチは良い! なんせ空間が良い! のんびりできる雰囲気がある! そしてバイキング! あまり種類はないけど食べたい物を食べたいだけ食べれるのはやっぱり良い! コーヒーも飲み放題! しかも680円! 悪いとことかあまりないんじゃない? ちなみに私はdown Dのトイレが好き。。。w