セイタイインシエル

整体院ciel シエル

坐骨神経痛の痛み

ここ数年お尻から足にかけて痺れが出てきていて、整形外科では坐骨神経痛と言われ様子をみていましたが、日に日に症状が強くなる感じがありお世話になることにしました。
初回から丁寧に説明してもらい自分の体の状態を教えて貰え、3回目ぐらいには痺れがかなり軽減!今ではセルフケアを教えて貰い自分でも気になる時にケアできるので、助かっています。ありがとうございます。

腰の痛み・姿勢

腰痛や姿勢の悪さで悩んでいて、色んな整骨院を行ってきましたが改善がなく、諦めていました....が!
cielさんで施術してもらうようになってからは、自分でも変化が分かるぐらい腰痛や姿勢が改善されました!
結果だけではなく原因を見つけ出してくれるので自分でも対処できるので、大変助かりました!
先生も話しやすく気さくな方で、世間話をしててもすごく楽しいので、そんなのも楽しみにしながら通えました!

腰の痛み

立ち仕事の際に腰の痛みがひどく、仕事に集中できない状態でした。何度か通院することで痛みがかなり改善され、自宅でできるようなセルフケアも教えていただけました。自分でもできる対処方法がわかり、助かりました(^^)ありがとうございました!

ぎっくり腰

朝起きてから激痛が走り歩くのも困難になり、近くでいいところがないか探していてお世話になりました。出張予定もありそれまでに何とかしたいという思いでお願いしたところ、強く良くしますと言ってくれ、一安心。初日でも歩けるようになりビックリしました!
経過もしっかり教えてくれ安心して任せる事が出来ました。

体楽々になれる

体が硬くて痛かった所が楽になりました
思いもしない所をマッサージしてもらうとびっくりするくらい楽になりました
セルフマッサージも教えてもらえるのでオススメです

しんどくなったらまたマッサージやセルフマッサージのやり方を、お願いしたいです

よろしくお願いします

非常に良かった。

お店は明るく、先生の施術も丁寧でした。
腰と膝が痛くて悩んで、数件回っても治らなかったのですが、
施術してもらったおかげで非常に楽になりました。数回通って今では痛みもほぼ無くなっております。
ストレッチなどの痛みの軽減方法も教えてもらい通う回数もおかげで減りました。

仕事中の腰の痛み

長年腰の痛みで整形外科、整骨院に帰っていて、一時的に良くはなってきていたのですが、年々症状がキツくなってきたためお世話になることになりました。
最初はお試しでどんなものかと思っていましたが、検査してもらってるときに痛みに変化がありました!
今ではほぼ痛みなく仕事も支障なく出来ています。

感動しました!

整体院シエルさんに来て腰をそった時の痛みが今は全然ないです。朝起きた時もなかなか起きれないぐらいの腰の痛みが強かったのが、今ではなくなっています。オススメですよ!腰痛でお困りの方は是非整体院シエルさんに来てみて下さい!

施術も応対もいい感じ

歳をとるにつれ肩コリと腰痛がひどくなってきたので、思い切って整体院へ行くことにしました。
あまり整体には関心がなかったのですが、初めて行かせていただいたあと、何となく肩が軽くなったような気がして通院し始めました。
何度か通っていると、肩コリと腰痛ともに随分と症状が軽くなり、とても清々しい気持ちです。
先生方の対応も良く、これからもお世話になりたいと思います。

バスケット中の腰の痛み

練習中に腰に痛みが走り、試合直前だった為、試合に出たかったので、知人の紹介で来店させていただきました。真剣に話を聞いてくださり、2、3回通院することにより、腰の痛みは和らぎ、試合に間に合いました。セルフケアも教えてくれ、練習前の体の作り方も前よりも調子が良くなり、行ってよかったと思っています。

急な痛み

私は腰痛持ちで、よく急に痛みが来ることがありました。こちらで相談さして頂いたらすごく親身になって考えてもらえ、治療にも前向きに行くことが出来ました。今では急な痛みもなくなり普通に生活出来ています。もし、同じ経験があられる方にはすごくオススメします!ぜひ、相談にのってもらってください!

長年の腰痛がほんとにすぐに痛みがとれているのが体感できる。
先生の人柄も良くてわかりやすいので、思わず身体の質問をお聞きしても勉強熱心なのかなんでも教えてもらえる。

なにより長年悩んでいた腰痛が改善したのが嬉しいです。
継続的にケアしてくれるので安心感もあったし、個人個人でしっかりみてくださるスタイルなので安心できました。

立ち仕事中の痛み

長時間立ち仕事が続き、我慢の限界がきた為世話になりました。

通うたびに体が軽くなっていき、今では仕事
中も痛みも忘れて出来る様になりました!

いかに普段の負担が大きいのか知らされました。気をつける事のアドバイスも貰えたので意識したいと思います。

ぎっくり腰

朝起きたら激痛が走り仕事を休むはめに。
今まで何回か繰り返し辛く悩んでいました。
友人の紹介でお世話になる事に、翌日には仕事に復帰出来るようになりびっくり‼
今後繰り返さないようにしっかりケアしてもらおうと思います。

腰の痛み

仕事中腰にピキッと痛みが走り、ずっと続く為お邪魔させてもらいました!
何で痛んでいるか不安でしたが、しっかり動きの検査をしてもらい、説明もきちんとしてもらい安心してうけることができました。
予防方法も教えてもらい、これからしっかり体を動かしていきたいと思います。

こんな日が来るなんて!

長い間腰の痛み、シビレに悩まされていました。
湿布、痛み止めをずっとしていましたが改善せずにずっと我慢して生活を送っていました!
最初は半信半疑で試してみようと思い、みてもらうことにしました。
すると、帰る頃には痛みがかなり減っており、出来なかった動作も出来るようになってました。
諦めず続けて通うことにより、今では趣味の園芸も楽しんで出来るようになりました。
こんなに変わるならもっと早くに知りたかったです。

兵庫県神戸市西区持子3-7C-ARK303号室

JRまたは山陽明石駅より神姫バス乗車約15分 神姫バス西神中央駅バス乗車約15分 「王塚台7丁目」バス停より徒歩1分 第二神明玉津インターより南へ約1km

• 王塚台7丁目から51m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西明石駅から徒歩44分 (3.4km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西明石駅から徒歩20分 (1.6km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西明石駅から徒歩73分 (5.8km)