ダイコクヤ シチアカバネヒガシグチテン

大黒屋 質赤羽東口店

赤羽のブランド買取・質屋「大黒屋赤羽東口店」

・JR赤羽駅東口から徒歩約2分。
・経験豊富なプロ鑑定士が対応
・親切・丁寧・誠実に査定いたします
・鑑定料&手数料は無料!
・高価買取&格安販売が自慢です!

―――――――――――――――――――

■ ブランドバッグ・財布・小物など
――――――――――
ブランド買取なら新品・未使用品から中古まで、独自の流通ルートによる高価買取が可能な大黒屋赤羽東口店にお任せください!
最新ライン・定番人気コレクションは高額買取。汚れやキズがあっても、箱・付属品がなくても大丈夫!

<強化買取ブランド>
Louis Vuitton ルイヴィトン/CHANEL シャネル/HERMES エルメス/GUCCI グッチ/PRADA プラダ/Coach コーチ/CELINE セリーヌ/Christian Dior クリスチャンディオール/Saint Laurent サンローラン etc...

■ ブランド時計
――――――――――
ブランド腕時計を少しでも高く売りたい方は、信頼のな実績と経験豊富なプロ鑑定士の確かな査定が自慢の大黒屋にお任せください。
下記に記載のないブランドでも多数お取り扱いしておりますのでお気軽にご相談ください。

<強化買取ブランド>
ROLEX ロレックス/OMEGA オメガ/CARTIER カルティエ/BVLGARI ブルガリ/CHANEL シャネル/LOUIS VUITTON ルイヴィトン/FRANCK MULLER フランクミュラー/TAG Heuer タグホイヤー/Tiffany & Co ティファニー etc...

■ 貴金属・ジュエリー・ダイヤ・宝石
――――――――――
金やプラチナ等貴金属やブランドジュエリー・ダイヤモンド・その他宝石もお売りください。専門鑑定士がデザインや宝石などの付加価値もしっかり査定。
プラスαの高価買取をいたします。壊れたジュエリーやルースのみ、金入れ歯などもお買取り。

■ その他取り扱い品目
――――――――――
各種金券の買取やiPhone・スマートフォン・携帯電話の買取にも自信があります。最新相場による適切な査定♪

<各種チケット>
全国百貨店共通商品券/7&i商品券/イオン商品券/JCBギフト/三菱UFJニコスギフト/ビール券/プリペイドカード/株主優待券/テレホンカード/図書カード/レジャー券/切手/その他各種チケット

<iPhone・スマートフォン・携帯電話>
iPhone/ iPad/ iPhoneジャンク品/スマートフォン各種/ガラケー各種/タブレット各種

■ 質預かりもご利用ください。
――――――――――
お品物をお預かりしてご融資いたします。

「急に資金が必要になった」「カードローンには抵抗がある」
「知人には頼みづらい」「大切な品物・・売りたくはない」
など様々な理由から日々ご利用いただいております。

質預かりをご希望のお客様はお品物と身分証明書をお持ちください。
査定額の範囲内でご希望の金額をご融資いたします。

ローン審査、取立てなどは一切ありません。
利息支払いのみで延長もOKです。

元金と利息をお支払いいただければお預かり品をお戻しいたします。
査定は無料ですのでお気軽にお問合せください。

▼お電話での査定も喜んで♪
 まずはお気軽にお問い合わせください♪

―――――――――――――――――――

・大黒屋は全国210店以上!
・年間買い取り約150万点!
・経験豊富なプロ鑑定士が対応
・親切・丁寧・誠実に査定いたします
・鑑定料&手数料は無料!
・高価買取&格安販売が自慢です!

―――――――――――――――

お気軽にお問い合わせ&ご来店ください !
 TEL. 03-5249-4621

――――――――――――――

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:お買取は半個室での対応
・特徴:明るいスタッフがすばやい対応をします!

営業時間

10:00~18:00
11:00~18:00

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

買取室はカーテンの奥で。。外貨両替もやってます。

東口を出て左の方を向くとビルに大きな看板がでてましてすぐわかります。ビルの5Fなのでエレベータに乗りますのでコソコソせずにすみますね。買取や相談は店舗内右側に窓口がございましてカーテンで仕切られますので外から見られる心配はございません。ただし声はよく聞こえますね。ここは買取や販売だけでなく質もやってますのでブツをあずけてお金を借りることもできます。あまつあえ外貨両替も可能です。ほぼ週の前半は温和なベテランオーナーさんが対応してくれますよ。ここ、ええです。

お金に困っていましたが助かりました!

場所は赤羽1番街、目の前(( ´∀` ))
エレベーターに乗るので、質屋に入ったと誰も気が付かないので安心しました!
実は夜の仕事をしていて、お客さんにもらったバッグなのですが、ブランドに興味がなくどうしたらいいものか・・・
赤羽にちょうど質屋大黒屋があったので買い取っていただきました!
値段も満足です!

大黒屋 質赤羽東口店からの返信

大黒屋 赤羽駅東口店でございます。
お客様に満足していただき、私としても大変嬉しい限りでございます。

また、エキテンを再開いたしましたので、口コミをどうぞよろしくお願い致します。
必ず返信させていただきます。

店舗名

ダイコクヤ シチアカバネヒガシグチテン

ジャンル

電話番号

東京都北区赤羽1丁目16−1

【JR赤羽駅】京浜東北線・高崎線・埼京線 【赤羽駅南口徒歩1分】

• 赤羽駅東口から75m (徒歩1分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
チケットの販売は現金のみ。カード支払手数料はお客様負担です。
公開日
最終更新日

ジュエルカフェ 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩6分 (410m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー赤羽店

• 赤羽駅から徒歩3分 (190m)