カレーハウスココイチバンヤアカバネララガーデンテン
カレー
安定したうまさなので好きです。 カレーもバリエーション豊かで、肉や野菜、ハンバーグなどなど、いろいろと自分の好みで選べるのがいいですね。 場所は赤羽駅東口のララガーデンを入ってからすぐ左手にあります。 自宅からも近いので嬉しいです。 お持ち帰りもできるので、たまにテイクアウトもします。 赤羽でカレー屋をお探しでしたらまずはココイチへ!
ララガーデンの中にあるCoCo壱番屋です。多くの種類のカレーがあり、色々と楽しめます。 CoCo壱番屋は、やはりトッピングをしてオリジナルメニューを作るのが一番の楽しみですね。 こちらの店舗は、平日のお昼すぎはすいているので、その時に利用しています。
カレーがすごく美味しいと思うお店です。 ささみカツカレーを食べてみましたが、ささみがさっぱりしているお肉の部位なので、揚げてもひつこくない印象でカレーとの相性も良くて、すごく美味しかったです。 また食べたい!
カツカレーにするかハンバーグカレーにするか迷いました。 両方ともすごく美味しそうで。 けっきょくカツカレー食べました。カツは写真以上にボリュームがあり、すごく食べ応えがありました。 カレーはわりとサラッとしていて、食べやすいタイプのカレーです!
CoCo一のカレーが好きです。いつも店内で頂くのではなく、テイクアウトにしています。 一人だとまだ緊張するので‥ いつもチーズカレーにするのですが、トッピングがたくさんあるので色々試してみたい気はするのですが、定番が出来てしまいました。 男性はご飯の量も多くしていただいていますよね。
女性も入りやすい店
赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)
大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー
赤羽駅から徒歩4分(250m)