ファミリーマート アカバネエキニシグチテン
コンビニ
赤羽駅目の前にあります。 駅近で、もともとかなり人通りの多い場所のため、基本的に混雑してます。 縦長な感じの狭めの店舗です。 以前よく利用していましたが、 買い物したり、ATMを利用したりと便利に利用していました。
赤羽駅を降りて北口改札を出ると西口方面へ アーケードを抜けると ココ【ファミリーマート 赤羽駅西口店】サンがあります。 右手には、タクシー乗り場 左手には、バス停のロータリーがあります。 バス停でまちながら 忘れ物も補充出来ますし、ココは、アリオの正面一階なので、ファミリーマートでお買い物していちいちまた出ていく必要が無く、中で直結してるので、じつは、入り口は、2つあるんです、便利ですよね!
駅前にあるコンビニ。ビビオの一角にあってコンパクトな店内。店員さんはテキパキしていてレジの対応がスムーズでした!ATMが入口すぐにあるので、利用するときは出入りするお客さんが通る度少し気になるかも。ちょっと寄りたいときに便利ですよ!
赤羽駅西口にある駅構内から北改札から出て、一番近くにあるコンビニエンスストアです。 近くには、ショッピングセンターのビビオがあり、ビビオ出入口の真横にあります。 店内は普通のコンビニの半分程の広さしかありませんが、ぎゅっとつまった感じで商品が並んでいます。 ATMなど置いてあるので、特に不便を感じることはありません。駅ちかで、すぐに立ち寄れるのが大きなメリットです。
捨ててしまうはずのモノに新しい再創造を!――循環型社会で貢献!高価買取!どんどんお持ちくださいませ!
駒込駅から徒歩7分(510m)