【A】PIZZA 池袋東通り本店

店内がオシャレだった

ワンドリンクオーダー制で、メニューも一見高めかと思いましたが、その分満足して食べられる量と美味しさがありました。
四角いピザも色んな味があり、みんなでシェアして食べるにはもってこいのメニューだと感じました。
女子会をするときなどは是非この店を使いたいなと思うオシャレ感満載な店でした。

四角くて美味しいピッツァ

お店は池袋駅から少し遠く、7~8分ほど歩きます。
このお店のピザは形が四角いのが特徴です。
生地の食感はフカフカしています。
お値段もピザ一枚500円~700円くらいなので、気軽に食べれます。でも、大人なら一枚だと物足りないかな。。2枚くらいでちょうどよいと思いました。
個人的にはマルゲリータが好きです。シンプルだけどトマトソースの酸味がバランスよくいかされていて、飽きない味です!

美味しいピザ

駅近くの美味しいイタリアンのお店です。店内は活気がありつつ落ち着く感じで、とても良かったです。
ピザの種類がたくさんあって、色々選ぶのが楽しかったです。おすすめはマリナーラです。ぜひ一度行ってみてください☆

おーさん
おーさん さん

イタリアン!

イタリアンが食べたくて検索していたお店です。
池袋の駅近くにあって、イタリアンレストランになります。コースも数種類あります。お肉料理やパスタもおいしいし、ワインはグラスでもボトルでも注文が可能です。
何よりも久しぶりに食べたピザがすごくおいしくボリュームもなかなかあったのでうれしかったです。

四角いピザ

店内は、落ち着いていてリラックスできる雰囲気。一人で食べれるサイズのピザが嬉しい。メニューの種類も豊富でした。マルゲリータを食べましたが、トマトの酸味とチーズの濃厚さがマッチングしていておいしかったです。また行きたいと思いました。

女性に人気

ピザが格安で食べれます!
しかも種類が豊富で様々な味が楽しめます!

ピザを選ぶことができるので楽しくて美味しいの両方が備わってます*\(^o^)/*

店内は活気があっていい感じです!

夜になるとお酒が何種類もあり違った雰囲気で楽しめます!

種類が豊富

この間ランチを頂いきました!

ピザなのにこの値段は安すぎます!

ピースの組み合わせも色々あるのでたくさんの種類を食べたい方はピザ選びが楽しいのは間違いないですよ!!

夜はたくさんのお酒も置いてあるのでまた一味違うピザを楽しめるのではないかと思います!

店内もお洒落なので女性には大人気です。

だい
だい さん

美味しかった

友人たちと一緒に初めて行って来ました。
平日でしたが、かなり混んでいて、なかなかの
人気店のようです。お手頃価格で種類の
多いメニューはすごくいいですよね。
何種類か食べましたけど、どれも美味しかったですよー。

リーズナブルな美味しいイタリアン♪

池袋の東口、ジュンク堂のもう少し
奥へ向かった場所にあります♪

駅からは少し遠いですが、人通りが少ないので、
人ごみが苦手な方には良いと思います^^

ピザはリーズナブルで、種類も結構沢山あるので、楽しめます♪

パスタも頂きましたが、美味しかった♪
店内活気があって、よい感じです♪

リーズナブルに美味しいイタリアン、
池袋ではおすすめです♪

ちなみに、西武池袋の屋上のフードコートにもお店があり、
天気が良い日、ピザが食べたい方はそちらも良いかも^^

ichi
ichi さん

池袋のピザ。

場所は、池袋駅東口からほど近い所にあります。
外観は、お洒落でカフェのような感じです。
ランチは、サラダを付けて1000円以内なので、なかなかお得。
ピザのカットが自由に選べます。
一枚づつ焼いているらしく、香ばしく美味しですね。

かわいいおみせ

最近仕事上に池袋にいく機会が多く
イタリアンのおいしいお店も開拓しようと思う

店内はとても可愛い内装して
パスタ、ピーザの種類が多く
しかもねだんも手頃だ

エビとキノコのパスタを頼みました
エビの身が締めて、キノコの相性は抜群!

今度ピーザを食べたい!

いろいろ食べたけど美味しかったです。

割とお手頃価格のメニューが多いので、いろんな種類を頼んでみんなでシェアしてたくさん食べました。
ピザやパスタ、炒め物などお料理も美味しいですし、店員さんも感じが良くていいお店だと思います。また機会があったら行きたいと思います。

安い!美味しい!!楽しいー!!!

ピザってどうしても宅配ピザのイメージがあるから2000円くらいの価格をイメージしてしまうのですが、こちらのピザ屋さんはとってもリーズナブルなんです♪
友達につれてきてもらってからとっても気に入って、ちょこちょこ利用させてもらっています。

いっつも混んでいます!人気店♪
私はシラスと大葉のピザがお気に入りです。
生地はもちもちとしていて、サイズが小さくても充分満足感が得られると思いますよ〜。

ソースや具、サイズを選べるので何度来ても楽しいです。
是非お友達とわいわい選んでみてください!(^^)

店員さんが…

ずーっと気になっていてこの前やっと!念願の!いってきましたが、お店は可愛いし、店員さんも明るくて気さくな方で満足できました!
自家製ジンジャーエールが少し辛くてわたしには苦手でしたが。。。
マルゲリータを食べましたが今度は他のも食べてみたいです、

おしゃれなお店です

おしゃれなピザ店です。
席数はあまり多くないので予約した方が良いです。

ピザは丸というより長方形(20×15くらい?)で、値段は1枚500円前後でした。カット数が選べます。(一切れの大きさが変わる)。ピザメニューも豊富かつトッピングも選べるので、自分好みのピザに仕上げられます。あつあつとろとろでおいしいですよ!

ピザ以外にもビーフシチュー等のメニューあり、味は間違いないです。

私は友人と夜訪れて、互いにピザを頼んでシェアしたり、ビールをいただいたりしましたが、1人2000円くらいでした(二次会)。リーズナブルですし満足しています。

東京都豊島区南池袋3丁目18-30

• 東通りから130m (徒歩2分)