コシツカンビ チュウカダイニング ダンダン イケブクロニシグチ
レストラン
◆店員・スタッフ ◆接客・サービス 忙しそうでしたが、ちゃんと対応してくれました! ◆料理・ドリンク 安い割には美味しかったと思う。 ◆店内・雰囲気 結構混雑していました! ◆アクセス 池袋から5分くらいの所です、駅近はありがたい! ◆その他
池袋西口から徒歩5分ほど 全品300円との事でしたので来店したところ、支払い時に破格の安さで驚きました。 ただ、料理が冷めて提供されたりした事もあり、冷たく硬くなってしまった料理には残念な気持ちになりました。 安いから仕方ないかもしれませんが、気にならなければ破格な安さだと思います。
お店の名前通り、全品300円でした! 金額からしても質より量なのかと思いきや、どの料理もコスパ以上のもので美味しかったです。 こちらもお店の名前通り、きちんと個室も確保されていたので、かなり過ごしやすかったです。
池袋駅の西口から徒歩5分以内のところにあります。日曜日のランチの時間に来店しましたが、すぐに席に案内してもらえ、落ち着ける感じのお店でした。ランチは全て500円(税込み)で、ご飯の大盛りは無料です。メニューも何種類かある中から選べます。私はエビチリ定食を注文しました。メインのエビチリにスープ・ご飯・杏仁豆腐がついています。ボリュームもたっぷりで味も大満足でした。コストパフォーマンスがいいので、おすすめです。
かに料理 伍寅-GOTORA
池袋駅から徒歩6分(400m)