カスタマカフェイケブクロニシグチテン
ネットカフェ
池袋西口からすぐにあるネットカフェです。夏の暑い時少し休憩して涼みに利用したことがあります。特徴としてカレーが無料で提供しておりイートインスペースでいただけます。部屋も鍵付きで安心できます。
池袋駅西口から徒歩5分ほどのところにあるネットカフェです。 ここは鍵付きの個室があるので快適に利用することができます。 池袋店は特にオシャレで 螺旋の階段を上っていきます。 迷子になりそうにもなります。笑 個室なので泊まる場合も安心です。 おすすめしたいネットカフェです。
店内は広めなのですんなりと入れます!また飲み物などはドリンクバーとなっているのでとてもいいです!お部屋もキレイで広いので十分くつろげます!ここぞと言うときに使ってみてください!しかも安いのでお金の心配も必要ありません!
池袋駅西口もしくは北口から徒歩で行ける場所にある完全個室のネットカフェ。繁華街にあり、近所には天下一品などラーメン屋や居酒屋、コンビニもあります。カスタマカフェはよく利用しています。9:00〜18:00までフリータイム最大9時間1450円というサービスをやっていますが、早めにいかないと「本日のフリータイム受付終了」となっている場合があるので、もしフリータイム目当ての場合は午前中、できれば9時に行くとよいと思います。
受付は2階です。
先日友人と出かけてて、急にマンガが読みたくなり、行ってきました。 池袋の北口か西口どちらからでも近いです。 漫画喫茶はどうしても不衛生な印象が強かったので、ネットで綺麗そうなところを探して、みつけたのがこのお店。 綺麗めかつおしゃれめな感じでよかったです。 個室も完備されていて、ゆっくりマンガを読めました。