ジョーシンセンリオカテン

ジョーシン千里丘店

駅近

JR千里丘駅から歩いて5分ほどのところにあります。産業道路沿いに歩いていけばすぐに見つかります。
信頼のおける電気屋さんなので、電化製品からゲーム機器まで安心して買い物ができます。
たまにセールをしているので、セール情報は小まめにチェックしておいた方がいいです。

上新

丁寧に接してもらうことがらできました。
はじめは自分の頭の中もはっきり決まってなかったところから、いろいろアドバイスをもらう事で、だんだんなにを買えばいいのかがわかってきたのが、うれしいかったです。
また行きたいです。

千里丘にある電気屋さん

千里丘駅から少し歩いたところの産業道路にあるジョーシンの電気屋さんです。

電化製品もいろいろと置いてあるのですがおもちゃも置いています。

だから子供と一緒に行っても退屈せずにゆっくりと買い物することができます。

安定のジョーシン

幹線通り沿いにあり、夜も21時まで開いているのでとても便利です。
以前こちらの店舗で家電をまとめ買いしたのですが、その際担当についてくださったスタッフさんがとても丁寧でしたので気持ちよく買い物ができました。
また何かを買う際にはこちらで買おうと思います。

ホビーに力を入れている

千里丘駅から徒歩10分ぐらい、地元では産業道路と呼ばれる幹線沿い大型店
一通り電気製品はそろってますが、特にホビー充実ですよ、ゲームからプラモから鉄道模型まで、
さらにリフォームコーナーもあります。

今おもしろいのがエアコン処分市で、外側の手すりや壁にエアコンを付けてアピールしています、関西やな

親切丁寧

家の近所にある電気屋さん!

ジョーシンはポイントがたくさんつくので大きい買い物はだいたいここで買います!

店員さんもわからないことを質問したら丁寧に説明してくれたり迅速な対応をしてくれます\( ?o? )/

お子さんがいる人ならおもちゃとかゲームもたくさん置いてておもちゃランドがあるので誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントを選ぶのにも使えると思います!

あおとまん
あおとまん さん

Rポイントが貯まるジョーシン

JR千里丘駅から線路に沿った府道を京都方向に行くとジョーシン千里丘店があります。ここはかなり広い店舗なので品揃えは十分です。特に4KテレビなどのAV機器が充実しています。
ジョーシンでは楽天のRポイントが貯めたり使えたりするので便利になりました。楽天チェックで来店ポイントももらえます!

商品知識の豊富な店員さん!

こんばんはー!今日ご紹介するのは、ジョーシン千里丘店キッズランドさんです!わたし、家電が好きなので良く家電量販店に行くんですがここの店員さんはすごく商品知識も豊富で、親切に提案して下さいます!家電でお困りの時はぜひ1度相談してみて下さい!

駅からも歩いて行ける

千里丘駅からも歩いて5分くらいのところにあるジョーシン。
便利な電機屋さんです。
駐車場も広めにあるので、大荷物になる方は車で来られるようです。
このあたりはマンションや家も多いので、買い物にこられる方、たくさんいますね。
季節によって安いものもあるので要チェックです。

DVD-R安かったです

JRの千里丘駅から北方向に行った場所にある、家電量販です。駐車場も、停めれる台数が多いので簡単に停めることが出来ました。店内には、テレビやクーラー初めとする家電製品からパソコン、スマホが売られています。また、キッツコーナも有りおもちゃやゲーム機器、ゲームソフトも売られています。丁度特価に成っていたDVD-Rを買いました。

safatro
safatro さん

商品が見やすい

千里丘にあるジョーシン

駐車場は広めです。週末は、警備員さんが誘導してくれて、敷地内に入りやすいですし、駐車もしやすいです。
店舗はワンフロアしかありませんが、最新商品や目玉商品が凝縮されていて見やすいです。

キッズコーナーも今流行りの商品だけが厳選されて販売されているような感じで、小さな子どもなどはすぐに、自分の欲しいおもちゃが見つかる感じです。

カメラなども体験機の種類が多いし、他の大型店では人が多すぎてなかなか触れない商品もすぐさわれるので、こちらの店舗、特にカメラで新しい商品が出た場合はお勧めです。

大阪府吹田市千里丘上5−5

• 千里丘上から91m (徒歩2分)