グレース池袋店の口コミ/豊島区南池袋

グレース池袋店

住所 東京都豊島区南池袋2丁目26−6島倉ビル5F

0120-080-927

2018/04/03
知り合いが脱毛で通っていて良さそうだったので、こちらを選びました。
永久では無いので多少生えてきますが、かなり薄くなり満足いく仕上がりになりました。
スタッフさんもいつも楽しいトークで退屈する事無く過ごせました。
2017/09/02
ポストに入っていたチラシで利用しました。
店内は明るくて清潔感があります。エステティシャンの方も穏やかで優しい感じです。値段がとても良心的でお安く、施術自体も痛み等なくスムーズでした。追加の営業等もほとんどありませんでした。
2014/10/19
ポストに脱毛キャンペーンのチラシが入っていて、
安かったので行ってきました。

施術をしてみて、
店員さんの接客態度は気さくで丁寧だったし、
施術中軽く勧誘はありましたがほんとに軽くで断ればすぐ引き下がる感じでした。

施術後も勧誘はありましたが、
これもしつこくはなく、すぐ引き下がったので不快に感じるほどではなかったです。

まだ1回目なので効果はまだわかりませんが、
施術するときに毛が太く痛みが大きい箇所は機械を当てるときに
ちゃんとその都度「3、2、1」と言って心の準備(?)ができるように
してくれたのが良かったです。

痛みはないかの確認もきちんとしており、
安心して受けられるお店だと思います。

ひとつ残念だったのが、
施術部屋のゴミ箱にゴミが溜まっていたこと。
清潔にすることは大事だと思うので、
ここだけ気になりました。

店舗名 グレース池袋店

• 東池袋一丁目バス停から240m

0120-080-927

• 3万円以上でご利用可
座席 10ベット メイクスペース有り
特徴 完全女性スタッフによる女性専用サロンなので、安心してデリケートなお話も★
紹介が多いサロンは雰囲気から♪ 個室完備/リラックスできる雰囲気のサロンです
雨の日でも安心の、駅直結アクセス♪ 地下鉄 東京メトロ有楽町線 「池袋駅」より徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線「池袋駅」より徒歩2分 私鉄 東武東上線「池袋駅」より徒歩2分 西武池袋線「池袋駅」より徒歩2分 JR 山手線「池袋駅」より徒
充実マシーンラインナップ♪ 「美肌は作れる」を合い言葉に、充実したマシーンのラインナップ。本格ケアにラジオ波・キャビテーションなどなど美肌マシーンいっぱいです!
とことんこだわった「デリケートコース」 かゆうところに手が届く、なかなか相談しづらい箇所ですが「気持ちが分かる」からこそ、きっちり・ぐいぐい施術★
楽しいイベントや店内POP♪ ヘビーユーザーが多いお店なので、飽きないおもてなしを。店内POPやイベントなどなど盛りだくさんです!!
その他 ご来店されました方にのみご案内致しております「ゲリラクーポン」が、ビックリ価格!!とにかく、楽しく美しく!!