全身がスッキリしました!
友達に紹介されて初めて利用しました。
仕事でかなり疲れていたので全身しっかり揉んでもらえてスッキリしました。特に足裏の指圧を受けたあとに、ふくらはぎのだるさが一気になくなったのにはびっくりしました!また疲れたら行きたいと思います。
高評価ありがとうございます!
月に1回はマッサージをしてメンテナンスしてあげると良いと思います!
身体が楽になりました。
初めてのサロンだったのですが、マッサージをはじめる前に気になるところを聞いて下さり、そこを重点的にやって頂きました。
首凝りと肩凝りがあったのですが、とても気持ちよく、楽になりました。
お一人でされているようなので、サロン内も静かで落ち着けたのもよかったです。
好評ありがとうございます。
また疲れたらお越し下さいね!
技術がしっかりしてる♩
肩こりがやばすぎてお邪魔しました。
部屋の中は、明るくて清潔感もあり、店長さんも好青年の雰囲気で安心してお任せできました^_^
とっても親切に対応していただけて、施術後はすっきりしました!寝つきがとっても良かったです。
好評ありがとうございます!
また身体がきつくなったらお越しください!
めちゃめちゃ気持ち良かったです‼︎
デスクワークでガチガチに固まった首と肩がとても楽になりました!!腕や手の方まで揉んで頂き、すごく気持ち良かったです!!
定期的に1時間2980円のマッサージや、ホテルに泊まった時にマッサージを頼んでいたのですが、レベルが全然違います!!値段以上の価値があると思いました!!
先生はまだお若いですが、実力は本物だと思います!ありがとうございました!
高評価ありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたので満足していただけて良かったです!
定期的にマッサージを受けると更に身体が楽になると思うので、またのご予約お待ちしております。
しっかり揉んでもらえました。
私は慢性の肩こりと腰痛があったのですが、全身をていねいに揉んでもらえました。
しっかりツボをおさえてくれたのでよくひびいて気持ちよかったです。
短い時間がないみたいなので長い時間もまれるのが苦手な人は気をつけた方がいいかも。こり症の私にはちょうど良かったです。
口コミ高評価ありがとうございます!
また疲れたらご予約くださいね!