鳥貴族 西荻窪店

よく使っていました

西荻窪駅から徒歩ですぐのところにあります。とにかく、よく利用していました。店内、いつも混んでいて非常に活気にあふれています。なんといってもコスパがいいのでありがたいです。かなり大人数でも対応できます。

鳥の貴族

西荻窪駅の北口からロータリーに出て上を見上げるとあるお店です。
鳥を捌く貴族たちが営んでいる店ではなく、社長は関ジャニ∞の大倉くんのお父様がやっている店です。全品均一値段なので、食べている時にお得なものを探しちゃいます

西荻窪駅の北口

西荻窪駅の北口あります居酒屋さんです。鶏料理の専門店でチェーン店でもあります。焼鳥、鶏の唐揚げなどビールのお供になるお料理も多いので大好きです。店内は座席数も多いので満席で座れない事はあまりありません。また機会があったらぜひ行きたいお店です。

運動あとのビール補給に

西荻窪北口の雑居ビルのなかの焼き鳥居酒屋。
西荻窪の打ちっぱなしの帰りに良く寄る。
ビールともも貴族タレを頼んでからタバコをゆっくり吸う。
一本吸い終わる頃にビールがやってくる。
ゆっくりビールを飲む、飲み終わってスマホをいじりだすと焼き鳥が来る。
またビールを頼み、タバコ、ビール、焼き鳥を楽しむ。
これで良いのだ。

2000円でお釣りが来る

チェーン店の焼き鳥屋さん。
人によっては釜飯屋だったりするかも知れないw
一品280円で色々飲み食い出来るお店。
オススメは、もも貴族焼きタレ、鳥釜飯。
キャベツ盛は1度注文すると何度もお代わり可能なシステム。

沢山飲み食いしたい大学生を中心に賑わってます。

一人でも安心

280円均一価格で有名な焼き鳥チェーン店です。
店内はスタッフの掛け声が響き 活気に満ちています。
今日は午後9時過ぎに一人で行って カウンターに通されたのですが 隣りには誰もいなかったので ゆっくりと過ごせました。
料理は もちろん鳥がメインなのですが
鳥本来の味を楽しむというよりは
アレンジの効いた鳥創作料理を楽しむといった感じです。
今日は周りに喫煙者がいなかったので大丈夫だったのですが もし喫煙者がいた場合 せっかくの美味しい料理が味わえなくなってしまうので ぜひ 分煙にしていただきたいと思いました。

安くてびっくり〜

西荻窪の北口をでたところにあって、存在は知っていたのですが入ったことはありませんでした。
学生の弟が「もうすぐ誕生日だからおごってやる」とのことで、学生におごらせるのは悪いな〜でも断るのも悪いな〜と思ってここのお店を指定しました。(笑)

安いということは知っていたんですけど、全部280円なんですね!
びっくりしました!
安いけど、そんなに味は悪くなかったですよ♪
焼き鳥も良かったけど、ごぼう揚げが私は好きでした。

東京都杉並区西荻北3丁目20-2

• 西荻窪駅から30m (徒歩1分)