ヒャクエンショップキャンドゥシモイグサエキマエテン
100円均一ショップ
下井草駅前の100円ショップです。雑貨がけっこう多いようにみえます。特に生活に必要な消耗品などはバラエティーよく陳列されています。駅を降りるとすぐに住宅街なので地域に密着している便利な店舗だと感じました。
西武新宿線下井草駅南口を出て右へ、徒歩1分。 踏切のそばにあります。 店内は奥行きがけっこうあり、バラエティに富んだ品揃えで、私が必要なものは大方あります。 文房具が多いのがお気に入り。近くにあった文房具屋さんが無い今、重宝しています。 駐車場と駐輪場がないので、徒歩で行くことをお勧めします。ただ、少し離れた所にコイン駐輪場 (1時間以内は無料)があるので、そちらにとめることもできます。
少し小さめお店ですが、あると便利です。困った時に行ってみると以外と重宝するものがあります。 一人暮らし用の商品も取り扱いされているので嬉しいです。 快適なものが見つかる可能性が高いです。 ちょっと覗いてみると楽しいです。
下井草駅からすぐのところにある100均ショップです。 ここは、お店は小さめですが昔の100均ショップのように小さな便利グッズがところせましと陳列されています。 モノが大きいものは数が少ないですが、100均ショップってついつい買い過ぎちゃいますよね! 今回も自転車用の点滅する珍しいミニライトを見つけちゃいました。やっぱり買っちゃうんですよね!
[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応
新高円寺駅から徒歩2分(99m)
JR荻窪駅北口を出て左手にすぐ、ルミネさん前です!
荻窪駅から徒歩1分(56m)