テモミン ルミネオギクボテン
てもみん ルミネ荻窪店
妻がルミネで買い物をしてる間に利用しました。30分の短いコースから60分以上の本格的なコースまであるので、時間や予算に合わせて予約できます。ベッドで全身55分のコースをお願いしました。とても気持ちが良くて後半はほとんど寝てしまいました。寝不足のだるさが解消し、背中や腰の張りも楽になりました。
ルミネ荻窪の4階に入ってるリラクゼーションサロンです。用事や買い物をこなし疲れたので帰りがけに利用しました。女性スタッフの方に担当していただき、きめ細かい心配りや丁寧な施術に癒されました。短いコースでしたが足の浮腫はしっかりとれました。
荻窪のルミネに入っているマッサージ屋さんです。有名チェーン店で、都内でもよく見かけます。初めて利用しましたが、短い時間のコースもあるみたいですね。全身をやってもらったので疲れが取れました。あのツボに入っていく感じはクセになりますね。
荻窪のルミネの中にあるマッサージのお店です。チェーン店のようです。仕事の休憩中に短時間でも施術してもらえました。ベテランといった感じ女性の方にしてもらいました。短時間の施術でしたが非常に気持ちよくてすっきりしました。
買い物の後に、ちょっと寄り道(*^^*)
座ったままやってもらえるクイックマッサージで身体も心も癒されて楽になります!
もちろんベッドでしっかりマッサージも出来ます!
ちょっと時間があるときに寄れるので助かります(^o^)
荻窪駅直結、ルミネの4階に入っているマッサージ屋さんです。
ショッピングなどをしていたのですが、どうしても肩甲骨まわりが
ダルく、クイックで受けられるとの事だったので、初めて利用しました。
20分と短い時間でしたが、本当に楽になりました。横にならない、
チェアで、やや脱力できるのも、揉み疲れにならない点だと思います。