クックハウス 江坂店

美味しい

江坂駅に行った際に近くを通ったのではいりました。
お惣菜系やお菓子系のパンが多く取り扱っています。サンドイッチもあったり食べたいパンがすぐに見つかります。
カレーパンとミルクパンを食べたのですが、カレーパンはスパイシーで少しからめですが美味しいです。
反対にミルクパンはカスタードがそうになっていて食べと甘く、ふわふわしていておいしかったです。店内もオシャレな雰囲気でよかったです。

オッツの1階にあるパン屋さん

江坂オッツ1Fにあるパン屋さん。かなりお洒落な雰囲気で女性受けが良さそう。場所柄かOLさんなんかが会社の制服で歩いてる姿が似合っている感じがする。勝手な妄想だけど。

かなり手の込んだパンが多く、イートインコーナーもあります。自宅で食べるパンというよりお土産とかに使えそうなパンが多い。

美味しそうなパン、クッキー、ジャムなどが並んでいます。

江坂駅の近くのウエストサイドストリート沿いの
オッツビルの1階にはいっているパンのお店です。

通りからも中の様子がよく見えますが、
焼きたての美味しそうなパンがずらりと並んでいます。
このお店はいつも結構人がはいっていて人気があるようです。

菓子パンやずっしりしたサンドイッチのほかにも
クッキーや手づくりのジャムなども置いてあります。
確かみかんとにんじんの入っているジャムだったと思うのですが、
これが鮮烈な色合いで見るからに美味しそうでした。

店内奥とテラスサイドににイートインできるコーナーもあります。

デニッシュバー!

人気のデニッシュバーは間違いなく、美味しいです!!
私はここに来ると絶対に買いますし、5本以上いつもまとめ買いしちゃいます♪
何本でも食べられるくらい、ほんとに美味しいし、大好きです(^^)
ぜひご賞味ください♪

どれも美味しい!

甘いパンもお惣菜パンもどれも本当に美味しい♪
個人的にはベーコンエピや明太フランスが大好きです!!
朝に行くと、出勤前のOLさん達も立ち寄っていてすごく人気なのがわかります(^^)
これからも利用させてもらいます!!

ミルクパンが好き!

朝の通勤時にたまに行きます。
焼きたてパンの香りがたまらない!
イートインコーナーもあります。好きなパンはミルクパン。袋に入った5つほど入ったものをついつい買ってしまいます。
ラスクやジャムやジュースなど美味しそうなものがいっぱい並んだ魅力的なパン屋さんです。

iridori
iridori さん

東急プラザオッツの1階にあるお店

江坂に行った際に立ち寄りました。
以前から東急プラザオッツに買物に行った際にこちらのパン屋さんが気になっていたのですが、やっと入りました。
店内にはいろんな種類のパンがありましたが、今回はトルティーヤの表面に明太が塗られていて、中にポテトが入っているスティック状のような感じのパンを購入しました。
食べてみると、トルティーヤ生地の少し噛み応えのある食感と、中の柔らかいポテトにいい感じで明太の塩味が効いていて、初めて食べる感じの味でしたが、とても美味しくて気に入りました。
今度は他の商品も試してみようと思いました。

気になるパン。

スターバックスやユニクロが入っているビルの1階にあり、イートインもできるので便利だ。
犬をつれても行けるテラス席は、たまに犬づれやベビーカーのお客さんもおり、楽しそうに見える。
おすすめは、塩パンで、イートインならあたためてくれるので、あつあつを食べることができる。

焼きたてパンが絶妙においしい

よく小腹がすいたときに通り過ぎることが多いので、誘惑に負けてお店に入ってしまいます。

店内で食べることもでき、時間があるときは、店内もしくはテラスの席で食べて帰ります。

娘はチョコが好きなのでチョコが入ったパンを選ぶことが多いです。
チョコたっぷり入ったパンが120円でリーズナブル。

塩パンは、あたためてもらうと、絶妙なとろけぐあいになりおいしいです。

どのパンもおいしいので、毎回いろんなものを試したくなります。
バケットもおすすめですよ。

パン大好き

目玉焼きが乗った食パンめっちゃ美味しかったぁ(^w^)

隣がスタバやけどやっぱりパン屋に負けてしまいましたぁ☆
買い物で脚が疲れて一休みV(^^)V

ニンジンジュースも最高!!!!☆

明日の朝ごはんのパンも買っちゃいました(^皿^)

江坂の焼きたてパン屋さん

店内でパンを焼いていて、イートイン、持ち帰りどちらも可能飲み物だけの注文で喫茶店としての利用もOKなお店です。

店舗の外は喫煙席、店舗内は禁煙席と完全に分煙されています。

コーヒー、紅茶は260円とわりと安めの価格設定でした。

パンはチョコクロワッサンを食べましたが非常においしかったです。

大阪府吹田市豊津町14-8

• 江ノ木公園前から250m (徒歩4分)