焼肉
恵比寿と代官山の中間くらいかなぁ、清香園というお店「清香園 代官山店」さんです。 長崎発祥で現在九州に40店舗以上お店を構える老舗店になります。 大きな個室や少人数でも利用できる半個室、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気なのでデートや接待と幅広く使えます。
美味しいです!! 長崎の老舗焼肉屋さんが都内に進出した1号店とのことです。 こちらは出張時の会食でお呼ばれになって非常に美味しかったお店です。 お肉はどれもサシが入っておりますが、脂の質が良いのでしょう、全然もたれないです♪ 上メニューもありますが、並でもかなり高いクオリティです! 並だと1,000円全然行かないメニューが大半なので、質とエリア考えてもかなりCP高めだと思います! ランチも力を入れててそれも美味しいとのことです また行きたいです!!
焼肉の清香園代官山店さん。 ランチタイムにお邪魔しましたが、かなり賑わっておられました。 カウンター席も落ちついたかんじですてきでした。 おいしいお肉がとてもバリューな価格で食べられて 人気の理由がわかった気がしました〜〜 ぜひ夜にも伺いたいです!
長崎の老舗焼肉屋さんが都内に進出した1号店とのことです。 こちらは出張時の会食でお呼ばれになって非常に美味しかったお店です。 お肉はどれもサシが入っておりますが、脂の質が良いのでしょう、全然もたれないです♪ 上メニューもありますが、並でもかなり高いクオリティです! 並だと1,000円全然行かないメニューが大半なので、質とエリア考えてもかなりCP高めだと思います! ランチも力を入れててそれも美味しいとのことです♪ 良質なお肉で飲むお酒はいいですね。 ご馳走さまでした♪
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)