ニコ(nicco)の口コミ/渋谷区恵比寿

ニコ(nicco)

住所 東京都渋谷区恵比寿3丁目29−3フラット恵比寿1階

03-6721-7114

2016/04/25
アロマオイルマッサージを受けました。香りが良くてリフレッシュすることができて、オイルを使ったマッサージで血行も良くなった感じがしました。綺麗な店内でリラックスしながらマッサージが受けれて、日頃の疲れが緩和しました。
2015/05/07
店員さんがとても気さくで、安心して施術を受けることが出来ました。とても疲れが溜まっていましたが、オイルトリートメントで体が軽くなりました。ありがとうございます。少し場所はわかりにくいですが近所なのでまたいきます。

店舗名 ニコ(nicco)
住所 東京都渋谷区恵比寿3丁目29−3フラット恵比寿1階

★JR恵比寿駅東口(ホームの上階)改札を出て右方向、★恵比寿ガーデンプレイス方面★

• 恵比寿駅から630m
  • 目黒駅から1.1km

• 加計塚小学校バス停から110m

03-6721-7114

座席 全3席
紹介文 ■全身指圧
毎日の仕事や生活で疲労した筋の緊張をほぐし、血流を促進します。オイルトリートメントやリンパマッサージと組み合わせるとさらに効果的です。
からだは、使いすぎると(over use)疲労しまた、動かさないでいると萎縮し硬くなってしまいます。定期的にケアしてあげましょう。

★恵比寿ガーデンプライス近郊にある人気の隠れ家!!
★手に入れたい「キレイなカラダ」「自分らしいカラダ」。あなたの個性を引き出します!!★

■小顔矯正
角質層の代謝、肌の末端にある栄養血管の循環を促進し、新鮮なを保ちます。また、表情筋を運動させリフトアップの継続につなげます。お肌の滞った水分やリンパ液を流しむくみの改善を促します。フェイシャルのマッサージでは物足りないと感じている方にオススメです。こだわりのオールハンド!ガッツリやります。niccoは、オールハンドにこだわった施術です。フェイシャルのマッサージでは物足りないと感じている方にオススメです

■オイルマッサージ
体重の60%は水分であるといわれています。さらに、毎日150リットルの水分が循環しながら濾過されています。(そのうち1%が尿となっています)このようなからだの循環にアプローチしてリンパや静脈の流れを促進し、むくみや老廃物を流していきます。また肩こりの方にもオススメです!