使わなくなった腕時計やお酒を売りに持っていきました、家族のものだった為中に希少なものがあり価格に驚きました。
お店も綺麗で明るく色んなものが置いてあって面白かったです!
今度は自分のものを持っていきま〜す

ご来店頂き誠に有難うございます。
お客様にとって不要な物が実は希少な物だったなんて事は結構あります♪
今後もしっかりと査定致しますので何でもお持ち頂ければ嬉しいです。
是非また当店に遊びに来て下さい。
使わなくなったXperiaタブレットを買取りしてもらいました。買取り価格に満足して店内の商品を見て回ると高級なウイスキーが安価で売ってたので購入。ダブルで満足です。
店員さんが親切だし、高級ブランド物から家電までジャンルが豊富で面白いです。
使わないもの探してまた行きます。

ご来店誠に有難うございます。
買取、そして売場の商品も購入して頂きスタッフ一同誠に感謝しております。
親切丁寧でわかりやすい接客というのは日頃から心がけておりますので、そう感じて頂けるのは非常に光栄です。使わない物があればまた是非当店に買取させて下さい。お待ちしております。
はじめて質屋さんに入店しましたが、思っていたよりもお店は広くて、いろいろな商品があって観るだけでも楽しめました。
お酒がとても安く、ウィスキーを購入しました。
ブランド品などの高級品だけではなく、いろいろな商品があって一度行く価値あります。
スタッフさんも親切だったので、今後は要らないブランド品と時計を買い取ってもらおうと思います。

ご来店誠に有難うございます。
どなたでも楽しんで頂けるように広い売場を設けましたので嬉しい限りです。
お酒も日々たくさん買取させて頂いております。
今後も高級品だけではなく色んな物で皆様を楽しませる事ができるような店作りに励んでいきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
利便性の高いことから利用させて頂きました。買取が評判のお店ということで伺いました。買取は勿論ですが店内では買い物もできるようになっているので売ったお金で買い物も楽しめます。特にブランド物の商品が多い印象です

質屋かんてい局金沢久安店にお越し頂き誠に有難うございます。
ブランド物が多い印象とおっしゃって頂きましたので、
逆に言えばその他の物をもっと増やしたほうが良いのではという改善点も見つかりました。
今後もより一層お客様に楽しんで頂けるお店作りをしていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。