タマゴトワタシ シブヤハチバンガイテン
レストラン
洋食
109の近くにあります。スクランブル交差点を通りTUTAYAの方に右に行くと見えます。ビルの6階です。おひる時は混んでいて待つことがあります、特に土日です。11時台に入れば空いていました。子ども用の高い椅子が置いてあります。メレンゲのオムレツを頼みました。ふわふわでおいしかったです。930円で食べることができました。
ずっと前から行きたかった渋谷にあるオムライスが美味しいお店です。先日ようやくいけました。 オムライスのセットを注文しました。ふわふわでかつとろけるような美味しさのオムライスは絶品でした。何回食べても飽きないような味でした。 また、お店の雰囲気もゆったりしていてゆっくりとお食事を堪能できました。
私は夏のおすすめ「ごろごろビーフタンシチューオムライス&濃厚クレームブリュレ」息子は「洋食屋さんのオムライス」 昼過ぎなのに満席で、少し待ちました。イスが欲しかったなぁ。 でも店員さんの対応は丁寧で、店の喧騒もBGMもいい雰囲気でした。 久しぶりのオムライスはふわとろで、タンも噛みごたえのある柔らかさ、ブリュレのパリパリ感もごちそうさまでした。
手前が私、奥が息子
店内は静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと食事を楽しめます。スフレ状にした卵なのでとにかくふわふわ。口に入れた瞬間、軽いロどけでとても美味しかったです。ご飯にも手が込んであり、しっかりと味がついていて、満足でした。
卵料理が気軽に食べれるお店で、オムライスのセットメニューをたべました。オムライスとサラダとドリンクとスープがセットメニューには付いていて、卵がふわふわでケチャップのライスが美味しかったです。気軽に入れるレストランでした。
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)