コンカツサロンアイカツ

婚活サロンあいかつ

あいかつ式サポートで「一年以内の結婚」を叶える!

自分の深層心理がわかってためになりました♪

なかなか婚活が自分では上手くいかなかったので、いい結婚相談所がないかなあと思って、探してました。
そんなときに、婚活サロンあいかつさんのインスタを見つけ、気になっていた結婚脳診断マリッジブレインを受けてみました。

昔からよく性格診断とか心理テストとか好きでやっていたことがありましたが、婚活にも役立つ診断があるということが私の決め手でした。

診断結果が本当に当てはまることばかりで、驚いたし、自覚しているようで自覚していなかったこともあってとても参考になりました。
あいかつさんのカウンセリングでは、自分にとって、どんな人が合うのかやその人との接し方も教えてもらえて、とても有意義な時間を過ごせたし、自信がつきました。これからの婚活を前向きにがんばっていこうと思います!
婚活の第一歩として、今悩んでいる方にはぜひ受けてみて欲しいです^_^

あん様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は「結婚脳診断テスト(マリッジブレイン)」の受講ありがとうございました!
また、zoomで解説させていただき、とてもポジティブにお話を聞いてくださっていたのが印象的でした。

婚活をはじめて、「どんな人が自分に合うのか?」迷われますよね。
それが、解消されたのであれば何よりです!

引き続き婚活がんばっていきましょう!

楽しく婚活中♪

お友達の紹介で、あいさんに繋いでいただきました!あいさんとっても可愛く優しい方で、しっかり安心したサポートをしていただいております♪♪克也さんからも男性視点でのアドバイスをしていただき、男女の視点、同世代の意見を沢山いただけます!

Mona Y様

口コミ投稿ありがとうございます!

Mona Y様の婚活を通して自分と向き合う姿勢、お相手の良い面をみようという姿勢、どれも素晴らしいです!
私たちも勉強させていただいております。

お仕事、趣味、婚活などを上手に両立されているお姿も印象的です。

そんなMona Y様の婚活のお手伝いができて幸せです(*^^*)

年内に結果が出せるよう、引き続き全力でサポートいたします!

素敵な会員様が集まる結婚相談所

婚活サロンあいかつ様で、イメージコンサルタントとして一緒にお仕事をさせていただいています。会員様のプロフィール写真やお見合いに活かす外見・ファッションのサポートをしていますが、お会いする会員様が皆さん素敵で、おふたりのお人柄に集まるように、前向きな方ばかり!婚活を通して自分と向き合う作業を楽しんでおられる会員様が多い印象です。あいかつ様が掲げる7つの行動指針が素晴らしく、ご夫婦でブレないサポートをされています。特にはじめて婚活をスタートされる方にとって非常に心強い結婚相談所だと思います。あいかつ様のご発展と会員様のしあわせな活動を心より応援しています!

Tomoさん

いつも会員様の外見磨きのサポートありがとうございます!

Tomoさんのおかげで当結婚相談所の会員様のお見合い成立率は間違いなくアップしています!

顔タイプ診断からの似合う色や服装などで本当に印象が変わりますよね。
それを目の当たりにしているので、イメージコンサルタントの素晴らしさも実感しています。

引き続き会員様のサポート、一緒にがんばっていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

おすすめサロン

インスタのストーリーを観ていた時にこちらの婚活サロンが開業されると知りました。
開業される方も知り合いだった事から安心感が得られ入会させて頂きました。
初めての事で色々わからない事がありましたが、優しく丁寧に教えて下さりとても良かったです。
色々なアドバイスも経過事にして下さるので、とても有難いです。
成果が出るように頑張りたいです。

窪田千香さん

口コミ投稿ありがとうございます!

千香さんのがんばりに私たちも元気をもらっています。

LINEやzoomでサポートさせていただいておりますが、いつも明るくて楽しくてお相手は絶対に幸せだと思います!

年内に成果出しましょうね!
引き続き全力でサポートいたします。

Yes,we can(*^^)v

• 下外町から280m (徒歩4分)

【活動5か月でご成婚!】43歳女性会員様☆

【活動5か月でご成婚!】43歳女性会員様☆の写真

【無料相談&お試し体験の取材を受けました⇒特集記事読めます!】の写真

【婚活お悩み相談】婚活(結婚)に妥協って必要なの?⇒答えはこれだ!の写真