ショウナンビヨウゲカクリニック シブヤイン

湘南美容外科クリニック 渋谷院

通いやすい!

脇の脱毛で伺っています。
混んでても受付の対応や施術はとても丁寧です!
以前電話した際もとても感じよかったです!!
脇の脱毛はとてもコスパが良く、予約もちゃんと取れるので通いやすいです!!
他にもいろんなメニューがあるので色々やってみたいです!
駅からも近いし院内も落ち着いててきれいです。

脱毛

医療レーザーで行きました。予約でカウンセリングと施術希望でしたが、多少待ち時間があったので、少し時間はかかりました。看護士さんは親切で施術の時も丁寧でした。施術する前にドクターチェックをしてもらい診てもらってから施術に入りました。他の病院より脱毛料金が安いので良いと思います。

脱毛のコスパ最高

予約しましたが、脱毛は人気のようで、初めて行った日は少し待ちました。待たされることの説明も受付の人がしてくれて、待っている間にあったかいお茶を入れてくれました。でも、外が寒い日だったのでカップを持つ手も体もあったまってリラックスしていたので待ち時間は気になりませんでした。
治療中は下着以外の服は脱いでいますが、快適な温度でした。
レーザー脱毛は施術パーツに関係なく、毛が濃いところは痛いのですが、許容範囲です。
別のパーツの同じ種類のレーザーによるレーザー脱毛経験があり、閉院したこともあり、そのあとの効果もあることも知っていたのでコストパフォーマンスが最も良い、通勤がてら行かれるところという理由で選びました。
照射漏れもなく、満足しています。コスパと効果を知人に話したところ、その知人も同じ脱毛のコースに通いだしたとのこと。
あと数回行くコースですが、次に通院する時には場所が変わっているとのこと。移転先の雰囲気が楽しみな限りです。

ここあ
ここあ さん

渋谷の湘南美容外科

渋谷にある湘南美容外科です。医院は様々な場所にあります。

医療脱毛や整形全般、シミ、シワ取り、脂肪吸引など、様々な施術を行っています。
予約制になります、カウンセリングから行いますが、対応は丁寧です。

医療脱毛は痛いですが効果は抜群にあります。

東京都渋谷区宇田川町20−11

• 西武百貨店前から72m (徒歩1分)

今日でコンプレックスとサヨナラして理想の自分になりましょう♪

医療法人社団PURE ピュアビューティ恵比寿

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)