プリモ・ピアット

喫茶店のような雰囲気で・・・

あまり馴染みのない店に挑戦してみたいと探していて、喫茶店のような雰囲気のこのお店を見つけました。
野菜不足を感じていた自分にはまさにピッタリの、野菜豊富なカジュアルイタリアンで、味もよかったです。
お1人での切り盛りは大変そうでしたが、オーソドックスな店は好みではないためまた利用したいと思います。

本格イタリアンをゆったり楽しめました

本格的なイタリアン料理を楽しめるお店です。
パンやドレッシング等、料理としてお客に提供できるものはすべて可能な限り、すべて手作りだと聞きびっくりです。
どの料理もすごくおいしくて、虜となりました。
また、テーブル席は数席ほどで、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

本格的だけどランチはお手頃

本格的なイタリアンとおいしいデザート、雰囲気もいいのでデートにも大事な打ち合わせにも使えます。
のんびりと話せる雰囲気でついつい長居してしまいます。
ランチにしか利用したことありませんが、価格もリーズナブルなので月に2回は利用しています。

マンモス
マンモス さん

エビが美味しい

本格的なイタリアンが味わえるお店でメニューは色々ありました。
パスタとパンを食べましたがその中でもパスタのエビがプリプリでとにかく美味しかった。
デザートドリンクも充実していて何より安いのが魅力です。
また行きたいです。

千歳烏山駅から10分

テーブル席がメインで全体で12席ほどの小さめのお店ですが、本格的なイタリアン料理がいただけます。パンやパスタ等は手作りですごくおいしかったです。食材にもこだわっているお店で安心していただけると言うてもいいと思います。
コースもあるしアラカルトでも注文できます。

本格的なイタリアンが気軽に食べられるレストラン

本格的なイタリアン料理が食べられるレストランです。
パスタ料理を中心に豊富なメニューが揃っています。一つ一つの食材にこだわっているにも関わらず値段もリーズナブルです。
大勢でも1人でもゆっくりできる店内になっています。
ランチは11時半から14時まで営業しています。千歳烏山駅から徒歩で10分くらいです。

リーズナブル

千歳烏山駅から歩いて10分くらいのところにあるイタリアンレストランです。
落ち着いた雰囲気の店内で、店員さんの接客も丁寧でした。ランチに利用することが多いですが、ここのパスタはとっても美味しいです。ランチは14時まで営業しています。

ランチ行きました

千歳烏山駅から歩いて10分くらいのところにあるイタリアンのお店です。
友達とランチに行きました。
1300円でしたが、サラダ、パン、パスタ、コーヒーがセットになっていてパスタも美味しかったので高すぎには感じなかったです。

旨い

千歳烏山駅から10分くらい歩いたところにあります。ミディアムレアに焼かれたステーキは旨いですよ。外側は香ばしくやかれ噛むほどに肉の甘みが口の中に広がります。ガーリックバターソースが旨みを引き立てます。
自家製パンもとても美味しかったです。

隠れ家的レストラン

千歳烏山駅駅から10分くらい歩くとあるイタリアンレストランです。
お花などの植物もあってとてもステキでした。
ヨーグルトのスフレケーキはふわっとしていて、甘酸っぱいヨーグルトソースはスフレとフルーツの甘みを引き立ててました。

カジュアルなイタリアンレストラン

千歳烏山駅から少し歩いた場所にあるイタリアンレストランでカウンターとテーブルが4席のこじんまりとした店内です。
ランチはサラダ、パン、メイン料理、デザート、コーヒーが付いています。
パスタ茹で加減がちょうどよく、ソースもコクがあり絶妙なバランスで美味しいです。
デザートも手が込んでいて満足出来ました。

プリモ・ピアット
プリモ・ピアットからの返信

ご来店ありがとうございます。こちらのコメント大切にさせて頂きます。御縁がありましたらまたのご来店お待ちしております。

東京都世田谷区粕谷4丁目14−4

千歳烏山駅改札口出て南側、徒歩10分

• 粕谷区民センター入口から110m (徒歩2分)