しっかりとマッサージしてもらいました
肩が痛くて背中がだるくて腰が痛くて日頃からマッサージによくお世話になります
知り合いに勧められて行ってみました
ハイツの一室でやっているので場所もわかりにくいし行った時はちょっと心配になりましたがマッサージはしっかり時間をかけてくれて痛かったところも楽になりました
ストーブとか電気毛布であったかかったのも良かったです
割引もいろいろあるみたいで初回で安かったです
またお願いしようと思います

またのおこしをお待ちしています。
首肩の凝りがひどくて不調でした。
初回お試しで伺いましたが、首から足先まで全身しっかりほぐしてくれて、体がとても楽になりました!
鍼治療してもらいましたが、悩んでいた凝り感や痛みが抜けました。二度と痛みが出ないのが理想ですが、また疲れが溜まってきたらお願いしようと思います。
以前から気になってたのでお試しで伺いました。すごく丁寧に施術して頂き感謝してます。大変気持ち良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。
2回目利用させて頂きました。
全身のマッサージをしてもらい、終わったあとは体が凄く軽くなります。
次回も予約しました!
すごく気持ちがよく 終わった後はすっきりでした!今回はクーポン使って1000円でしたがしっかりとマッサージしてくれて楽になりました!また行きます。
気持ち良かったです。
最近、肩凝りがひどいのか、眼精疲労なのか
毎日の疲れで身体がスッキリしない日が続き
知り合いの人に教えてもらい、初めてのマッサージをお願いしました。
全身、丁寧な感じでとても気持ちが良かったです。
また行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
マッサージ喜んでいただけたようで良かったです
よろしければまたお願いします
行きつけの場所がなくなり、あちこち渡り歩いている者です。
ここ、めちゃうまいです!!
力加減も最高!
丁寧にしっかりと揉みほぐしてくださいます。
自宅から遠いのですが、これだけの腕の方には出会えないので休みの日に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ喜んでいただいたようで嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています。
丁寧でした。
体調も悪く、今まで通っていた所まで行くのもしんどくて、近くにマッサージ店がないか探し、少し勇気を出して初めての来院でした。不安もありましたが丁寧にマッサージしていただき、先生の力加減もよく、かなり凝っていましたが体が軽くなり大変楽になりました。またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ喜んでいただけたようで嬉しく思います。
またお願いします。
最高でした
お試し価格でしていただきましたが、本当にこんなお値段でいいのか聞いてしまうほどでした。うちから遠いのが、すこしネックですが、先生の腕がたしかなので、今月中に必ずまたきます!肩こりで長年困っている母にも紹介したいです

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただいたようで嬉しく思います。
よろしければ、またお願いします。
スッキリ✨
紹介してもらってお試しで行ってきました。
マッサージって、安いと時間が短くて物足りなさを感じて帰ってくるけど、
丁寧に全身ほぐしてもらい、スッキリして帰ってきました。
今回はお試しだったけど、定期的にリピートして通いたいな^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただいたようで嬉しく思います。
よろしければ、またのお越しをお待ちしています。
肩凝りからの頭痛が改善されず、整骨院やリンパマッサージ等渡り歩いていましたが、ココ!!という処がありませんでしたが、こちらの治療院は良かったです。まだ2回しか行っていませんが頭痛も治まり、肩首の痛みも改善されています。これからも定期的に通おうと思います☆

投稿ありがとうございます。
症状の改善、嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
初めて伺いました。テキパキと動かれ、無理な押し売りや、無駄なお喋りもなく、丁寧な施術をして頂きました。もみ返しもなく、施術後、体がとても軽くなったことを実感できました。ポイントを貯めると割引きもして下さるそうなので、またお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのおこしをお待ちしております。
至福のマッサージ
肩こりがひどくて知り合いの紹介で初めて伺いました。全身治療コースでしたが、クビ肩を重点的に「私の気の済むまでさせてください。」と案内に書かれていた通り、しっかりと凝りをほぐしてくれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。