モミホグシドコロケンコウノキオオモリマチテン

もみほぐし処健康の樹大森町店

京急大森町駅から歩いて6分のセブンイレブンの2軒お隣です。
ちょっと奥まっていてわかりづらいけどスタッフは優しく丁寧に疲れをもみほぐしてくれます。
40分のお試し1980円+税激安です。

もみたんについて
もみほぐし処 もみたんへようこそ

「もみたん平和島駅前店」「もみたんbeauty大森町駅前店」「もみたん雑色店」「もみたん糀谷店」「もみの樹大鳥居店」「健康の樹大森町店」は、身体のコリ・腰痛・むくみ・慢性疲労などを和らげることのできる、経験・知識豊かな熟練スタッフが在籍する満足度の高いもみほぐし処です。

お身体のお悩みなら、ぜひ一度ご相談下さい。
身体のことを知り尽くした熟練のスタッフがお待ち申し上げております。

【営業時間】
年中無休 10:00〜20:00(最終受付)
会社帰りにもお気軽にお立寄りいただけます。
もみたんで、遅くまで働いて疲れた身体をリフレッシュしませんか?

【もみほぐし料金】
安心の料金設定
メニューはお手軽な40分コースから120分のじっくりコースまであるので、ご希望のお時間でもみほぐしいたします。

【嬉しい設備】
いつも清潔なタオルを使用
もみたんはクリーニング屋さんも経営していますので、いつも清潔で綺麗なタオルを使用しています。

【簡単会計】
自動販売機での会計
もみたんは券売機での簡単会計なので、もみほぐし前後にお時間がかかりません。

【ごあいさつ】
オーナー 山中 隆敏

ストレスの時代に突入しました。
目の疲れ腰痛、肩のコリたくさんの方が困っています。
地元の方になるべくお手頃価格で喜ばれるようなお店にしたくてはじめた店が「もみたん」です。

当店は、“通いやすい価格で、より高いリラクゼーションをご提供するもみほぐし店”をコンセプトに、質の高いサービスをご提供しています。

お身体の不調やストレスは心身の健康に良くありません。ぜひ、当店のもみほぐしで、身体も心も解放してください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数:4台
・特徴:上手い!安い!と評判のマッサージ店です。
・営業時間:10:00〜22:20(最終受付)
・アクセス:京急線 大森町駅 徒歩4分

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
指名料金
¥500(税込)

営業時間

10:00~20:00
10:00~23:00
営業時間補足
朝10時から 最終受付22時20分
定休日補足
年中無休(お正月休みあり)

気持ち良かったです

身体の疲れを感じて、調べた時にお店の名前が気に入ったので行ってみました。
クーポンを使って行ったのでお試しのつもりでしたが、しっかり施術して下さって満足しました。
ただ、時々スタッフの私語が聞こえてリラックスしきれなかったのが残念です。

ちかちゃん様

この度は数ある中より、もみほぐし処もみたんにご来店いただき

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
スタッフの私語でリラックスしきれなかった点、大変申し訳ありません。
スタッフ教育を徹底してまいりたいと思います。
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー:古味)

安い

ほかの店舗に比べて安いと思いました。
ただ力加減などがわかってないのかよく聞いてきます。せっかくうとうとしていたのに話しかけられて寝るに寝られませんでした。ただ、気持ちよくはなったのでよかったのですが、肩や姿勢などに効果はありませんでした。もともとリラクゼーションので仕方ないと思いますが...。
店内はきれいで、落ち着いた雰囲気があります。
予約は自分の好きな時間がとれないので、そこがネックだと思います。

ゆう様
この度はご利用頂いて誠にありがとうございました。
スタッフの配慮のなさはきちんと指導して参りますので今後とも宜しくお願いします。
ご予約はホットペッパーでも弊社ホームページでも前もってご利用頂けます。
またのご利用お待ちしております。

低料金の良心的なお店

2週間に1度くらいのペースで通っていました。1時間3000円の低料金が魅力です。力加減も何度も確認していれるので、安心して通えました。店内は綺麗にしてあり、清潔感があるので、落ち着きます。当日予約制で、なかなか希望時間に予約が取れない事があります。

ゆきこ様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。2週間のペース最高にご自分のバイオリズムに合っていることを嬉しくおもいます。
今後ともそのペースでご利用下さい。

店舗名

モミホグシドコロケンコウノキオオモリマチテン

ジャンル

電話番号

東京都大田区大森西5丁目6−4

京急線 大森町駅 徒歩4分

• 大森西四丁目から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~20:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
朝10時から 最終受付22時20分
定休日補足
年中無休(お正月休みあり)

駐車場

diners
公開日
最終更新日

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 大森町駅から徒歩25分 (2km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)