カツアンドカツシキンザンコウエンテン

かつアンドかつ紫金山公園店

かつは美味しく、御飯やキャベツもおかわり自由

千里丘のぎんなん通りから吹田片山坂に向かう通りは
道が広い割には交通量も少なく雰囲気も良い感じです。
その道沿いに紫金山公園の裏手の入口があり、
その前にとんかつ専門店のかつアンドかつがあります。

広々感のあるところにあるお店で、店内もゆっくりできます。
ここではサクサクとした美味しいとんかつがいただけます。
値段は若干高めの設定ではありますが、
御飯・キャベツ・味噌汁・漬物がおかわり自由ですから、
コスパは良いと思いますし、おなかもいっぱいになります。
カツのバリエーションも豊富で、とんかつソースや
キャベツ用のドレッシングも料理の味を上手く引き立てます。

美味しい

紫金山公園のすぐ目の前にあるとんかつ屋さんです。この隣にあるパン屋さんによく行っていたのですが、夜はこちらのとんかつ屋さんに行くことも増えてきました。とんかつですが、ジャンボエビフライに家族でハマっています。

美味しいです

紫金山公園のすぐ目の前にあるとんかつ屋さんです。普通に美味しいです。ボリュームもたっぷりでお店も広い。とんかつ屋さんが周辺には殆どないので、ご飯時は結構混みあいますので少し時間を外してから行くのが良いと思います

とんかつ屋さん

紫金山公園の前にあるとんかつ屋さん。駐車場広めでアクセス良し。ただとんかつはとても美味しいのですが、出てくるまで少し時間が掛かります。混んでいた時に行ったからかもしれません。大きなエビフライがあるのでそれを食べてみるのが夢です

紫金山公園のそばにあるとんかつ屋さん

紫金山公園のすぐそばにあるとんかつ屋さんです。面している道路は広く駐車場も十分なサイズ。イズミヤで買い物をした帰りにこちらでトンカツなんて過ごし方も。有名なお店なのでトンカツに関しては問題無し。サクサクの美味しいトンカツを頂けます。

吹田紫金山公園のすぐ前

吹田紫金山公園のすぐ目の前にあるとんかつ屋さんです。とんかつなので平日のお昼等にはあまり混雑はしませんが、週末のお昼時、夕飯時にはかなり混雑を見せます。アツアツでジューシーなとんかつを頂けるお店です。店内はかなり広い、落ち着く。子連れでも行ける。

イズミヤから少し入ったところ

イズミヤ千里丘店から少し入ったところにあるとんかつ屋さん。目の前が紫金山公園ですので、ごはんを食べる前、食べた後に子供連れで公園に遊びに行く親子もちらほら。有名チェーンですからとんかつの味は安定しています。分厚くてジューシー。

おすすめです

かつアンドかつはお代わりが自由なところ最高なところですね!!お父さんなどとてもいっぱい食べる人にはもってこいの場所ですね!!
かつの種類もたくさんあるので選ぶのがすごく楽しいです!!皆さんも是非いってみてください!

おかわりできるのは嬉しいですね🎵

仕事で吹田方面へ車で行くことが多いので、時々美味しいトンカツをいただきに行きます。
駐車場が広くて私には便利です。でも、お昼時を少し外して行くのですが、駐車場はほぼいっぱい。席に着くのも少し待たないといけないことが多い、人気店です。
お客さんはゆっくりランチを楽しむ方から、仕事の昼休みに利用する方に別れている印象です。
カツはもちろん、ご飯、味噌汁、キャベツなどおかわりできるのもいいですねぇ😃

ボリューム満点

こちらは週末になるとかなり混雑しており、駐車場もあるのですが、ほぼ満車状態になります。それだけ人気があるので週末に行かれる方は早めに行く事をオススメします。
メニューも色々とあり店内入り口のディスプレイを眺めているだけでもお腹が空いて食欲全開になります。ご飯やキャベツは食べ放題なのでお腹いっぱいまで食べる事が出来て大満足です。
これからも利用させてもらいますので宜しくお願いします。

お腹いっぱいになる!

友人と初めてここのお店に来ました。

ここのカツはジュシーでとても美味しかったですo(^o^)o

男子にとっては、ご飯とキャベツがおかわり自由なのでお得だと思います!!

私も少しおかわりしましたが、お腹いっぱいでしたq(^-^q)

サクサクのカツ

吹田の新金山公園の真ん前にあるカツ&カツ!
揚げたてのカツはサクサクジューシー!!
ご飯とキャベツはおかわりし放題!
待っている間にゴマを自分ですって!ソースと合わせるとカツに良く合います!
オススメは薄い豚肉を重ねたミルフィーユのカツです!
ロースやヒレより軽いですし、重たくならずに食べられます!

トンカツがちょうどよい揚げ具合...

トンカツがちょうどよい揚げ具合で、サクサクでとても美味しいです。
お持ち帰りも出来ます

車で利用が便利な豚カツチェーン...

車で利用が便利な豚カツチェーンです。メール会員になると毎週クーポン送ってくれます。ごはん味噌汁キャベツ漬物お代わり自由なんでたくさん食べたいとき行きます。

大阪府吹田市岸部北4丁目19-1

• 紫金山公園前から29m (徒歩1分)