サーティワンアイスクリームアトレオオモリテン

サーティワンアイスクリームアトレ大森店(31 Baskin-Robbins)

大森駅すぐ

大森駅から徒歩ですぐのところにあります。
誕生日クーポンがあったので寄りました。(アプリダウンロードをおすすめします。)
ジャモカコーヒーが相変わらず美味しかったです。
暑い日だったので混んでいましたが、店員さんの対応は一人一人に丁寧でした。

安定の美味しさ

イベント関連もしっかりしていて、アイスケーキもあるのが魅力的です。
ただ、店内は2つしかテーブルがなくかなり狭いのでここにいくならテイクアウト向けかなと思います。
接客も店員さんの雰囲気もとても良いです。

momotarou
momotarou さん

広〜い☆

大田区にあるスイーツショップさんです☆
大森駅から徒歩1分ほどで着くのでとっても便利です!
サーティワンさんってあまり店内は広くないところが多いかと思いますが、こちらのお店はとにかく広いんです!!(o^∀^o)
アイスクリームが溶けないうちにゆっくり食べられるのが嬉しいですね(*´∀`*)この時期はアイスケーキもオススメ♪

ゆっくりアイスが楽しめる

大森駅の駅ビルの中とはいっても、JR改札からすぐに見える場所にはないし、駅メインの出口とは反対側にあるサーティワンなので、すっごく人がみちみちということはありません。しかも結構店内が広いので、ゆっくり食べたい時にはおすすめです。

大森にありますサーティワンアイスクリーム

大森駅の近くにありますサーティーワンアイスクリームです。

駅から徒歩1分くらいです。路面店で休日に行くと、お客さんが並んでいます。

店内も広めで50席以上はあると思います。家族でも利用しやすいと思います。

それから、チョコレートアイスが好きな人は、サーティーワンアイスクリームはオススメかもしれません。チョコレートのフレーバーだけでもたくさんあり、全体の3分の1がチョコレート系のアイスクリームです。

バリエーション豊富なアイスクリーム

バリエーション豊富なアイスクリームを、揃えてくれているサーティワンアイスクリーム!

スタンダードフレーバーは、人気のアイスクリームたちで、シーズンフレーバーは期間限定のアイスクリームなので、美味しそうだと思ったら迷わず買わなくちゃ後悔しそうです。

私は、バナナアンドストロベリーが好きです。

大森には貴重

大森にはスイーツショップが少ないから、サーティワンアイスクリームは貴重な存在です。
この店舗は広々していて気持ちが良いです。サーティワンアイスクリームはアイスだけではなくて、ドリンクもあり上にアイスクリームがのっているバージョンですが、すごく美味しかったです。

ここあ
ここあ さん

31種類のアイス

大森駅近くにあるサーティワンです。
常に31種類のアイスが販売されています。
レギュラーフレーバーと期間限定のシーズンフレーバーがあります。

カップorコーン、シングルorダブル、スモールorレギュラーorラージを選べます。

テイクアウトも可能です。ドライアイスをきちんと入れてくれるので溶けません

東京都大田区大森北1丁目6-16

• 大森駅から32m (徒歩1分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

蒲田駅から徒歩3分(230m)

バー グランプリ

蒲田駅から徒歩2分(150m)