リラクゼーションユウユウ
マッサージ
整体
とても、気持ち良くて癒されました 又、利用させて頂きたく存じます 次回は、もっと長い時間に渡りお願い致したく存じます 本日は、今すぐの、予約にもかかわらず 予約を、受け付けて頂きありがとうございました 又伺います。
60分のコースをしました もみほぐしと 足のオイルリンパマッサージが 合わさったコースでした 腰痛と肩こりがらくになりまた! 足のオイルリンパマッサージは むくみがあるぶん少し痛かったですが、 足がすっきりかるくなりました またいきます
スタッフの感じも良く、かなりベテランのよう。 技術は満足、優しくアドバイスもありリラックスしました。 指圧とリンパオイルの組み合わせも自由で、希望に添ってくれる。肩こりと脚のむくみ両方解決しました!またお願いします。
自分にあっておりました。 おっとりとした女性店員さんでしたが強め希望と伝えると なかなかしっかりと強めに押して下さいました。腰が特にらくになりましたありがとうございました また敦賀に行ったら寄りたいと思います
まんまるな顔のお姉さんのお店。どちらかと言うとソフトなので、リラックスしたい人にオススメと思います。話も上手ですよー。基本1人でやってるので、できれば電話してから行くほうが良いですね。お風呂の受付の横なので、たまに外がにぎやかな時があります。
[敦賀駅]より徒歩11分
割増クーポン発行中
姿勢が変われば全てが変わる!身体の軽さが体感できるはず。
西敦賀駅から徒歩23分(1.8km)
クーポン利用でお得に
身体のゆがみを徹底調整!諦めていた辛い首こり、肩こり、腰痛がスッキリ!健康と美のお手伝いをします。
西敦賀駅から徒歩8分(560m)