買い物の途中に百均で買うものを
ふと思い出した時に買いに行けるので
便利だなと思います。
品ぞろえも豊富な方だと思います。
店内はお客さんが多くて通路が通りにくかったり
レジが混んでることが多いです。(´∀`)
なにがどこにあるのかも看板に書いてあったりとジャンルごとになっているので探すのもわりかし簡単です。
小物から大きいもの。
飲み物や調味料なんかもあります。
消耗品なんかもあるのでとても便利です。
休みの日も利用したりまとめて物が
揃うので利用しています。
広いお店では無いですが、それなりの品揃え
- ¥500
大森駅近く、商業施設の一角にあるお店で大きくはありませんが、品揃えは良く大抵の物は買えます。混雑も少なく買い物がしやすいです。Docomoショップが向かいにあるので、待ち時間を潰すのにも最適です。クレジットカードさえ使えたら言う事なしです。
商業施設のLUZ大森の2階にあるダイソーです。反対側の出口に大型のダイソーがあるのですが、いつもレジが長蛇の列のため、必要なものがあった時はこちらに行きます。少々小さい店舗ですが、商品の陳列が分かりやすく、レジも並ばずに買えます。
Laz大森の2階にあるダイソーは、LAZエスカレーターの踊り場がなぜか暗いので、影響して入り口だけ何だか暗い印象です。でもダイソーのせいじゃないよ!入ってみたら明るくて、ダイソーの中でもかなり品揃えが良い店だと思います。案外100円には見えない商品も多く、掘り出し物探しの楽しみもあり。
2階にあるので、ちょっと不便だと感じる時があるかも。でも、広い店内が見やすいですし、より多くの商品があるので楽しいです。
色々と欲しいものが沢山あり、どれもこれも買いたいと思うものばかりです。
絶対にお得なものはキッチン用品です。100円で買うのがお得です。
品質も良いし、100円で充分間に合います。
他店と比較して品揃えは、非常にしっかりしています。
ただ2階に有るというのが欠点かも知れませんが、少々不便を感じます。1階に区役所や薬局が入っている関係も有るのでしょうが、もしも1階に有ればもっと使いかっても良いと思います。