至福の時間
うぶ毛をシェービングしていただきました。きゅうりのパックが珍しく、美味しい匂いがしてきました。肌色はワントーンアップ。続けたいお手入れです。プライスがリーズナブルなのに、技術はハイレベル。なくてはならないサロンです。

ゲストさん
ご来店&口コミありがとうございます!
夏限定きゅうりクリーム面白いですよね♪
産毛と共に古い角質を除去するのでお肌が
ワントーン明るくスッキリしますし
ターンオーバーに合わせて月1での施術を
オススメしております(*^^*)
技術、料金設定と褒めて頂き光栄です!
なくてはならないサロン!
嬉しい言葉ありがとうございます!
またお待ちしておりますね♪
襟足のお手入れをしてもらいたくてシェービングサロンを探してたところフレハさんを見つけました!
顔は自分で出来るから別にやってもらわなくてもと思っていたんですが、せっかく行くんだしと顔もやってもらったら仕上がりに感動!
いつもはひりついてしまうのですが全然そんなこともなくシェービング後とは思えないつるつるのもっちり肌に!!!
プロのシェービング体験して自己処理は肌に悪いなと改めて思ったし、個室の貸切空間でとても居心地が良かったので定期的にお手入れに伺いたいと思いました。

みにーさん
ご来店ありがとうございました!
自己処理での電気シェーバーやドラックストアのカミソリとは違いプロのカミソリで
産毛と共に古い角質も除去出来るのと、たっぷりのスチームを浴びるのでつるつるになるんですよぉー!
スキンケアとしては月1回をオススメしてますが、またいつでも是非いらしてください♪
ツルツル肌に♪
以前からシェービングに興味がありましたが、男性が受けるイメージがあり中々やるまでに至りませんでした。
今回女性専用のシェービングサロンがオープンしたのを知り思いきって行ってみましたが、何でもっと早くやらなかったんだろうと思うほどツルツル肌になりました!肌色が明るくなり化粧乗りもよくなったので、これからは定期的に通いたいと思います。
店長さんもフレンドリーで、緊張することもなく施術を受けられたので良かったです♪

イエティさん
口コミありがとうございます!
男性のイメージや床屋さんとの併設など、やってみたいけど…入りにくいって方は多いみたいです( ω-、)
シェービングは産毛と共に古い角質も除去するので肌も明るくなり化粧ノリも良くなります♪
定期的にシェービングすることでお肌のターンオーバーが整いより、白くてキレイな素肌になりますので、また来月お待ちしております(*´∀`*)
先日初めて利用させて頂きました。
元々敏感肌で顔剃りも肌の弱さから怖くて出来なかったのですが丁寧な施術でヒリヒリする事なく、むしろこんなにつるっつるになるのかと感動しました!!
もっと早くから来れば良かったです笑
店員さんもフレンドリーで変に緊張せずに安心してお任せ出来ました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ミヨサさん
ご来店、口コミありがとうございます!
お肌が弱く光脱毛などが出来ない方にも
シェービングはオススメです(*´∀`*)
産毛と角質の両方を同時にケア出来るので
また是非、ツルツルになりたい際はお待ちしております♪
どこがいいのか悩んでいたところこちらのサロンにお願いしました。自分ではできない背中とえりあしのシェービングをお願いしました!
店長さんとの会話がとても楽しかったです☆もちろんシェービングも大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ぷぅしゃん☆さん
ご来店ありがとうございました!
お背中のボディーシェービングは、いっぱいお喋り出来るので私も楽しかったです♪
今度は爆睡してしまうお顔も是非!
お待ちしております(*ゝω・)ノ