トウヨコインシナガワエキコウナングチテンノウズ

東横INN 品川駅港南口天王洲

綺麗な東横イン

他の東横インも、よく利用しますが、ここはとても綺麗です。近くに美味しいレストランやパン屋もありとても便利。品川駅からは無料バスが運行されます。私たちはりんかい線を利用したので徒歩で行きました。朝食も付いていてとてもリーズナブルです。

綺麗でした

品川駅からはちょっと距離がありますが、港南口とホテル間の無料バスがでており問題ありません。
品川駅から散歩がてらに歩いて到着。
レセプションで終始笑顔のお兄さんがチェックインしてくれました。
エレベータはカードキーでドアを開けて、乗り込みで、セキュリティーも良いです。
アメニティーや部屋の作り、ちょっと大きな別途は、東横インのお決まりで、安心です。
駅から歩いて極近は高い部屋しか空いておらず、ちょっと駅から遠かったですが、
問題なく、満足できました。
次に近辺で宿泊が必要な時は選択肢の優先順位は高いです。

アクセス最高

アクセスが最高に良いホテルです。
モノレールの天王洲アイル駅から歩いて約5分のところにありとても便利です。
またJRを利用する場合には品川駅から送迎バスが出ていて、迷うことも歩くこともほとんどありません。
宿泊料も平日なら1万円以内ととてもリーズナブルです。
朝食の時間帯に少し混み合いますがそれ以外はとても満足です。

リーズナブルでいいです

早朝、仕事の関係で羽田空港に行かないといけなくてホテルを予約しました。

品川駅港南口から送迎バスが出ているので助かりました。

部屋は綺麗にされていて隣も騒音などなく次の仕事に備えてゆっくりと休む事ができました。

アメニティーも一通り揃っております、また急な出張の際には利用したいと思います。

IBM2025
IBM2025 さん

コストパフォーマンスが良いホテル

数名で利用したホテルで、朝食付きで、一人5000円以下で、羽田空港や、最寄り駅まで、近く、駅まで、無料の送迎バスなども運行されていたと思います。
部屋は、綺麗に清掃されており、快適に利用できました。
また、500円ほどで、DVDが見放題などもあったと思います。
部屋のテレビも、BS放送や、データ放送なども利用でき便利でした。
アメニティーも、必要なものは、一通り揃っており、満足できる内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

バスでの送迎があります

品川駅港南口からおりて、
すぐの所に送迎バスの発着場があります。

歩いてでもいけないことはないですが、
徒歩だと15分くらいかかるので、
送迎バスを利用するのがおススメです。

バスの時間も深夜まで送迎してくれるので
飲んだ後でもホテルまで楽に行くことができます。

ホテルの部屋自体は、それほど大きくないですが、
隣室の音も聞こえませんし、キレイな浴室なので
ゆっくりした気分になれます。

朝食は、おにぎりが無料で食べられるのも嬉しいポイントです。

品川駅すぐ近く

直前の予約にも関わらず想定よりかなり安い値段で宿泊できました。
夜遅くに品川駅に到着する新幹線で東京に来たので、その日は品川周辺で一泊したいと考え宿泊しました。
ホテル周辺にはコンビニなどもあり、夜の買い物で困ることはありません。
部屋も清潔で仕事の疲れを忘れることが出来ました。

良かったです

空港の近くで探していて、安くて綺麗なホテルに泊まれました。
お台場にも行く用事があったのですが、この辺りでも乗り継ぎはありますがまだ行きやすい方ですね!
ホテルも清潔感があって良かったですよ。
また出張の際は選びます。

東京都品川区東品川2丁目2−35

• 新東海橋から110m (徒歩2分)