エイジングケアサロンアライヴ

Agingcare salon ALIVE

2018年4月オープン(プレオープン中!)のエイジングケアサロンです。
オーダーメイドであなたに合ったエイジングケアをトータルでサポートします。エステ、パーソナルトレーニング、コンディショニングでカラダの外側を若々しく!でも、もっと大切なのはカラダの内側です。スーパーフード協会認定のアドバイザーが食の改善をアドバイス。オーガニックにこだわったドリンクやチョコレートで健康でキレイに!をサポート。
本気のダイエットプログラムや究極のボディメイクプログラム、ファスティングプログラムもご提案。
人生100年時代を迎え、健康で元気に美しく長生きしてほしい。そんな想いでお客様をサポートします!
・フェイシャルエステ
・パーソナルトレーニング
・ダイエットプログラム
・トータルボディメイクプログラム
・ファスティングプログラム
・オーガニックスーパーフードドリンク、プロテイン、チョコレートの販売

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数 1 完全個室、完全予約制
・特徴:オーダーメイドであなたのエイジングケアをサポート。エステ、トレーニングで外側を、食育アドバイスやファスティングで内側を。健康でキレイに若々しくなりませんか?
・その他:当サロンのアプリ有ります!各アプリストアで「ダイエット南森町」で検索するとALIVEアプリが出ます。ポイントカードになるアプリですので、DLして下さいね。
・完全個室、完全予約制!:アットホームな雰囲気のサロンです。安心してご予約ください!
・雨に濡れずに来れます!:地下鉄堺筋線、谷町線「南森町」3番出口徒歩1分。JR東西線「大阪天満宮」→南森町駅3番出口経由徒歩2分!天神橋筋商店街内の為、雨に濡れません!
・オープニングキャンペーン実施中:入会金や会費は一切無料。各メニューの料金のみ!2018年4月末までエキテンからのご予約は30%オフ!
・無料カウンセリング実施中:どんなことをするのか不安!という方は、まずは無料カウンセリングをどうぞ。トレーナーがいる時間はトレーニング無料体験も可能です。
・オーガニックスーパーフード製品取扱い:身体は食べた物で作られます。市販の食べ物は安心ですか?当サロンには協会認定スーパーフードアドバイザーがおり、食のアドバイスができ、ドリンクやチョコを販売しています!

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
完全予約制(予約が無いと閉店してる場合あり)

ふらっと行ってみたら。

長年辛かった肩コリがひどく頭痛もキツく出ていたので駆け込むように飛び込みで行きましたが、優しく丁寧なカウンセリングで私の身体の状態を診てもらい、最適なメニューの提案と自宅での自主トレメニューも教えてもらいました!

施術終わりも肩回りだけでなく、下半身も軽くなり、頭痛も無くなりました!

これからも通わせて頂きたいと思っています!

Agingcare salon ALIVEからの返信

ありがとうございます^ ^
皆さん原因や症状が異なるので、しっかりカウンセリングで色々お聞かせいただいた結果、しっかり施術できました。これからもしっかりその日の症状に合った施術をさせていただきますので、よろしくお願いします。

店舗名

エイジングケアサロンアライヴ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-26マルサンビル406号

地下鉄南森町駅3番出口(JR東西線の3番出口ではありません。)徒歩1分!

• 南森町から79m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
完全予約制(予約が無いと閉店してる場合あり)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキング有ります。

関連ページ

公開日
最終更新日

Salon de Coo

• 南森町駅から徒歩20分 (1.6km)

なかつ駅前整骨院

• 南森町駅から徒歩23分 (1.8km)

【駅から徒歩2分】【23時までオープン】1日の締めくくりに心も身体もリフレッシュしませんか?

YOSA PARK TIME 天満駅前店

• 南森町駅から徒歩11分 (800m)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 南森町駅から徒歩16分 (1.2km)