- 店舗公式
カイトリセンモンテンダイキチ セイユウヌマヅテン
買取専門店大吉 西友沼津店
店内も綺麗だし、スタッフさんも笑顔で対応がよかったです。
一気にシャネル、ヴィトンのバック4点持っていきました。難ありから綺麗なものまでありましたが、難ありでもきちんと、買取額がつきありがたかったです!
とても満足でまた利用したいなと思いました。
お金が必要になりもっているブランド品の買取をお願いしました。とはいえあまりに安かったらどうしようかなぁとおもってましたが査定額に驚きました。予想よりだいぶよかった!
店員さんの丁寧な対応と説明もあり大満足です。助かりました!
3回目?です。
ブランド品はここは高値なので売る時はここに来てます!店員さんの感じも良い!!
今回はバッグではなくアクセサリーを持ってきました。
少し年季のはいったものでしたが無事金額がつき買い取ってもらいました!
納得の、価格でした!
こういう店に入ったことが無くて不安でしたが、お店に入るとすぐにお店の方が迎えてくれて、自分ではわからない父の遺品の時計を詳しく調べて教えてくれました。思っていたより高く買い取ってもらい大満足です!
また利用させてもらいたいです!
買い物ついでにプラッと立ち寄らせていただきました。
感じの良い店員さんで、話しやすかったです。
今回は金券の買取をしてもらいましたが、次回はブランドのシャネルを持っていきます。
また、よろしくお願いいたします。
バッグや財布を売りに来ました!
すぐに査定をしてくれ、スムーズな対応でした。店員さんは親しみやすい感じで丁寧に説明もしてくれました!
査定額も思っていた以上によかったです!
また機会あったら次もここに来ます。
時計、指輪、パックを持ち込みました!
店員さんの対応もよかったし、査定が出るまでもそんな待たなかったです。
査定額についても説明してくれました!
気分よくお願いできました。査定額も想像以上によかったです。大満足!!!
20年以上前に買ったヴィトンやシャネルのバッグを高値で価格で買い取って頂きました。
汚れや変色など使用感ありましたがしっかりとお値段をつけて頂いて嬉しかったです。
接客も説明も丁寧で満足しました。また利用させて頂きます♪
エキテンで見つけて行ってみたのですが、爽やかな店員さんで値段をつけるのもスムーズでした。
1番のビックリは他店よりもかなり高額で買い取ってもらえてビックリでした(^^)
次回からはこのお店を使うし、友人にも進めれるお店です♪♪
買取店に持ち込むのは初めてでしたが、迅速丁寧に査定していただきましたー。
買取店は安いというイメージでフリマアプリを利用してました!
が、そんなことはなく、大吉さんが良いのか査定額が想像以上でした。
フリマアプリは手間がかかるのが難点でしたので次からは大吉さんにお願いしよう思いました!ありがとうございました。
ロレックスを売りに行きました。
買取店を使うのは初めてでしたが、感じのいい店員さんでしたし、店内の雰囲気も思ったより良かったので安心して利用が出来ました。
買取価格は予想を遥かに上回る金額で驚きました。
これからも利用したいと思いました。
貴金属を売りに行きました。
価格も対応もとにかく親切にしてくださり、
良い気持ちで利用出来ました。
こちらで売れるものも色々説明して下さり、次は切手と金券を持って行こうかと検討しております。
今までは買取店って何か怖いイメージでしたけど、怖いイメージとはかけ離れており、利用してよかったと思いました。
また来ます!
買取が高くて、他の人にも教えたいと思い口コミを書きました。
ブランド品ならどの商品も大体買い取ってくれるし、店員さんの対応もとても丁寧です。
対応も早いので、ストレスも無いです!
これからも大吉さんで要らない物を売ってお金にしたいと思います。
親が資産として持っていた純金の置き物を査定してもらいました。
金もかなり高騰したので現状の金額を知りたかっただけなのですが、査定額を見て結局買取して頂きました笑
物の取り扱いも接客も丁寧で良かったですよ。
又利用したいです。
査定も高額、接客も良く好感度高いです。買取はカルティエのピアス。ダイヤが付いているので価値は中々落ちないものと思いますが、それだとしても査定額は高かったと思います。特に悪い点もなしです。高評価です♪
エルメスのバッグを色んな買取店に持って行きましたが、大吉さんが一番安心して買取をお願いできました。
他の店では、価値もわかってないような値付けや店員の態度の悪さも気になり大切な物を売る気にもなりませんでしたが
大吉さんでは、ちゃんとした査定と説明、相場を見ての買取額など悪い点は特に見当たらなかったです。
オススメの買取店です。
CHANELのヴィンテージバッグを買い取って頂きました。何店舗か回りましたが、いちばん高くほぼ希望の買取額で購入して頂けて大変満足しております。
接客して頂いた方もとても親切な方で安心してお取り引きができました。
このたびはありがとうございました!
今日初めてお店に行かせて頂きましたが、とても親切丁寧に買取に関する説明をして下さいました。お店に行く前にネットでいろんな店舗を調べてからこちらのお店に行きましたが、評判通りのお店で高価買取をして頂きとても満足しています。又利用させて頂きたいと思います。
映画の鑑賞券と旅行の優待券を買取していただきました。たまたま別の要件でエキテン探していて目について行ってみたのが正解。いつも行っているところとは全然買取額が違いびっくり(^_^;)次からは大吉さん利用させてもらいます。
お店に入るとすぐ挨拶してくれて、直ぐ見てもらいました。
ネックレス、金の物、金じゃない物丁寧に見てくれて、説明もしてくれました。
終始対応が良く、思っていたよりずっと高く買い取りしてくれて、大満足です!
また何かあったら、行こうと思います。