パーソナルジムティーエイチシー

パーソナルジムTHC

【定額制×無制限】納得いく結果がついてくる!

パーソナルトレーニングジム

担当してくださっているトレーナーの方が明るく気さくな方なので話しやすい。
他のジムにも通った事はあるが、こちらの話(身体の状態含む)を真剣に聴いて貰えてる感覚があります。この点はパーソナルトレーニング(トレーナーとの相性)では重要だと思うのでおすすめのポイントです。トレーナーさんが大会に向けて身体作りに努力されいて、トレーナーとしても実績のある方なのでこちらに決めました。

口コミありがとうございます!
当ジム、THCは他のパーソナルに比べてリーズナブルですが、安かろう悪かろうは嫌なのでそういう風に感じてもらえて幸せですm(_ _)m
しっかりと向き合いつつ一緒に頑張っていきましょう!

非常に良いトレーニングでした。

自分自身の弱いところを補ってもらえて、程よい負荷量だったので、継続もできそうでした。

半年ほど通っています。

半年ほど通っています。
お値段は1対1(パーソナル)なので、所謂スポーツジムよりは高いです。
ただ、通い放題のパーソナルの値段としては安いと思います。
トレーナーさんはしっかり話を聞いてくださる方なので身体を動かすのはもちろん、話していても楽しいです!
トレーニングだけでなく私生活に関してもアドバイスいただけるのでお金に余裕があればこれからも通い続けたいです!

口コミありがとうございます!

楽しく運動が続けられてなによりです(^^)
ご自宅でも継続できるようなトレーニングもお伝えしていきますので、よろしくお願いいたします✨

トレーニング受けました

まる2ヶ月通わせていただきました。
体力をつけるのが目的でした。
おかげさまで、スタイルも良くない動ける体になつて来ました。
かける先生ありがとうございました。
また、定期的に通いたいと思います。

約1年続けてみて

楽しく毎週トレーニング出来ています
ここまでずっと運動習慣がつくとは思いませんでした(^^;;

身体も前よりシュッとしてきて良い感じです(^^)

ありがとうございました

1時間のトレーニングでかなり充実した内容を指導いただけました!
今まで原因が分からなかった肩の痛みもないトレーニング方法を教えて頂きありがとうございました。
有酸素運動ではキックボクシングも利用できて楽しかったです。
またよろしくお願い致します。

パーソナル

・通い続けてみていかがですか?
→続けていて全然苦じゃないです^_^
案外続けれるもんだなと思いました。
・THCの雰囲気はいかがですか?
→トレーナーさんと楽しく話しながらできるので
時間が早く感じます。
・周りの方に勧めてみたいと思いますか?
→その日の調子によってやる事変えてくれるので
運動続かない知り合いたちに勧めたいなと思います

パーソナルトレーニング

・通い続けてみていかがですか?
→こんなに長く続くとは思っていなかったのでビックリです!
・THCの雰囲気はいかがですか?
→アットホームな感じでトレーナーの方も厳しすぎず良いです。
・周りの方に勧めてみたいと思いますか?
→はい!

口コミありがとうございます!
THCは長く続けやすい内容とコスパの良さもあってか、パーソナルトレーニングジムにしては継続率がかなり高いです♪
今後もアットホームな雰囲気を大事にしつつ頑張っていきます(^○^)

よい

体験を利用しました。アットホームな雰囲気であっという間に終わりました^^*室内も綺麗で清潔感があります。トレーナーの方も気さくに話しかけてくれるので楽しくトレーニングができそうです。これから通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます!
やっぱり雰囲気や相性を知るためにも体験は大事ですよね(^○^)
通うということで、今後とも一緒に楽しんでいきましょう!

分かりやすい指導に感動!!

身体の使い方など丁寧にとても分かりやすく指導してくれるので、初めて鍛えたい筋肉を使ってると実感できました。
また、その時の体調や身体の状態に合わせてトレーニングを提案してくれます。「できない」ではなく「できる」ことを一緒に考えてくれるので、しんどい時でも頑張れます!

引き続きよろしくお願いします!

パーソナルジムTHCからの返信

口コミ嬉しいです!!!
内容に満足してもらえているみたいで良かったです♪
これからも一緒にできることをやっていきましょうね(^ ^)

目指せ引き締めBODY!

設備がとても綺麗なので、女性も安心して通えます。
トレーナーとの話も弾んで、楽しくトレーニングできますよ♪
(しゃべりすぎてトレーニングを忘れることも・・・)

ダイエット目的ではなく筋トレ目的で通い始めたので、ダイエット希望の女性にはあまり参考にならないかもしれませんが、姿勢を矯正して頂いたお陰でどんどん重さを増やしていけています。
見た目(身体)もかなり引き締まってきたようで、色んな人に「体脂肪減りました?」と聞かれます。

身体を引き締めたい方や筋トレ女子にオススメです!

パーソナルジムTHCからの返信

楽しく通ってもらえているみたいで嬉しいです♪
周りの人から声かけてもらえるって良いですよね( ✌︎'ω')✌︎
引き続き一緒に頑張っていきましょう!!!

よかったです!

初めてで緊張してましたが、丁寧に教えてくれてよかったです。そして、注意するところや姿勢なども教えてもらいわかりやすく、効いてほしいところに効いてるなと実感できました。3日坊主ですが、これから頑張って通います!

パーソナルジムTHCからの返信

口コミ嬉しいです!
3日坊主にさせないためのパーソナルでもあるので一緒に頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

おすすめです

来年結婚式のためボディメイクをしたくて今年の9月から通わせていただいています。
別のパーソナルジムと比べてこちらの方が対応が丁寧だったので入会を決めました。
トレーニング初心者の私には必要十分な器具は揃っているし、
完全パーソナルで価格はリーズナブルなので満足しています。
トレーナーさんはしっかりされた方で知識も豊富なのでいつも頼っています。
目標達成まで引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
人生の中の大きなイベントに関わらせて頂けて嬉しいですm(_ _)m
負担にならない金額で、素敵な日のための準備を一緒にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!

ノウハウ

初期段階での目標設定、それに向けたトレーニングプラン、食事計画等の立案など、プロフェッショナルのノウハウが随所に感じられます。自分だけではできない専門的なトレーニング、さらにそれを支えるサポートが充実しています。

パーソナルジムTHCからの返信

お世話になります!
口コミ投稿嬉しいです(^○^)
できるだけその人に合わせつつ、無理のないように体づくりできるようサポートさせて頂きます。
これからも日々学んで、良いものを提供できるように頑張ります!

美容針の体験

初めて美容針を体験しました!

行う前は、痛いかなとか不安があったんですが、施術前に一通り説明してもらって、やることができたので安心してできました。

刺す瞬間にちくっと痛みはありましたが、それ以外は全く痛みなくできました!

施術後はあごのラインとかがすっきりして、一回でこんなに効果が出てびっくりでした!

パーソナルジムTHCからの返信

出張鍼灸サービスを利用していただいてありがとうございます!

ビフォーアフター分かりやすくて良かったですね☆
引き続きダイエットも頑張っていきましょう!

腰痛が治りました。

先週中頃より腰痛があり、病院のリハビリに通ったりしましたが、変わらず。
今週の水曜日こちらに伺うと痛みが改善。今は、先週の痛みはなんやったのか…と思うくらい改善しました。
全員が良くなるかはわからないですが、僕にはとても良かったです。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!

病院や整体行ったけど治らないとお問い合わせをいただいたときは、
「僕に任せとけ」と思いました(*^^)v

その結果良くなったみたいで良かったです!
ボディバランス整えるのと筋トレもしていきましょうね!

美容針

痛みが苦手なので不安でしたが、全く痛みはなかったので良かったです。
刺してしばらくすると顔がぽかぽかしてきて血の流れが良くなってくる感じもしてきました。
終わってから顔を見ると顔色も良くなって顔が引き上がってました!嬉しいです。

パーソナルジムTHCからの返信

オプションの美容針を利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!

効果がすぐでてきてよかったです♪
定期的にやっていきましょうね!

体が軽くなりました

体が重かったのが軽くなりました!!!
気になっていた、ふくらはぎや二の腕が細くなりスピーディに効果を実感できました!!!
仲良しのお友達とも一緒にトレーニングができて、楽しくて辛いトレーニングでした笑
これで通い放題は安くてお得です!

口コミありがとうございます!
継続的にやっていきましょうね(*^^)v

ペアトレーニングはいつでも歓迎なので、
一緒に本来のカラダに戻りましょうね!

通い放題の利点を活かしてくださいね♪

パーソナルトレーニング

捻挫をしてパンパンに腫れてたいる足首がとっても動きやすくなり、歩いても痛みがかなり減りました!
気になっていた腕や脚もスッキリして細くなりました!
4分間トレーニング家でも定期的に行えるように頑張ります!

パーソナルジムTHCからの返信

ありがとうございます!

捻挫でもなんでも任せてください(∩´∀`)∩
継続的に一緒にやっていきましょうね!!!

針受けました

針のことよくわかってなかったのですが、思ってたより痛くなく良かったです。施術後顔色も明るくなったので、他にも効果が出てくるの楽しみです。やってくれた人がイケメンだったので良かったです、目の保養になると思います。

パーソナルジムTHCからの返信

針と顔面を褒めていただきありがとうございます(笑)

徐々に効果出てきますので、定期的に受けに来てくださいね☆
また会えるのを楽しみにしています!

ボディケア&運動

肩こりに悩んでいましたが、肩以外のこっている場所もほぐしてくださいました。

運動を久しぶりにしましたが、無理なく最後までやりきることができ、自分でも驚きました。
運動しやすい雰囲気と環境を提供してくださいます。

口コミありがとうございます!

トータルヘルスケアが私たちのウリですので、
カラダの悩みは全て任せてくださいね(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう☆

PS:実はヨガもあるんですよ♪

大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-1-2アメニティ北久宝寺701号室

堺筋本町駅3番出口から徒歩5分

• 北久宝寺町から900m (徒歩12分)

ストレッチ

ストレッチの写真

2024年始まりましたね^_^

2024年始まりましたね^_^の写真

コロナ対策バッチリ!通常営業中です!

コロナ対策バッチリ!通常営業中です!の写真