ルピシアアトレカメイドショップ
ルピシア アトレ亀戸ショップ

好きなショップ
アトレ亀戸の1階にあります。
好きなショップで、アトレ亀戸に行ったらこちらにはよく寄ります。季節に合わせた商品が並び、それを見るのが楽しみです。
店員さんはとても丁寧に説明してくださるし、落ち着いて過ごすことができます。プレゼントにも最適です。
ルピシアの店舗の中でもかなり広めの店舗。
狭いお店だとベビーカーなんかでは見れないですが、こちらは広々としているので、子連れでもゆっくりとお茶を見ることができるのでおすすめできます。
駅近なのもありがたいです。
季節ものでしたらクリスマスのお茶がめちゃくちゃ美味しい。
お勧めのお店。亀戸駅のアトレの中に入っている紅茶の専門店です。 1階に入っているのでアクセスも便利です。パッケージも可愛らしい商品が多く、ちょっと手土産を買ったりギフトを買うのにも適しています。おいしい紅茶が買えるのでまた行きたいです。
アトレ亀戸の中に入っています紅茶の専門店です。いろいろな種類の紅茶があり、スタッフの方も詳しいから相談すると助かります。自分よりも良いですし、ギフトを買うのにもぴったりだと思います。ハーブティーもオススメです。
お洒落で香り豊かな紅茶
亀戸駅前アトレ1階にあるので、良く足を運びます。季節感あふれる香り豊かな紅茶がメインなtea shopです。ちょっとしたプレゼントに最適ですよ。私が好きなのは2月3月に発売サレル桜の香りのお茶です。試飲もできますよ。
買いたいお茶が決まっていたけど、いっぱい種類もあり迷いました。店員さんが丁寧に説明してくれたのが良かったです!季節のものなど、新しい商品が増えるのも楽しみです!自分用にもギフト用にもまた使わせて頂きます。
壁が銀色で、スタイリッシュな雰囲気で、店内が広く感じました。ギフト用のものが目立つ場所に置いてあるのですが、包装が可愛くて、貰ったら嬉しいだろうなと思いました!
自分用に購入したい方向けのものは、店内の奥にあります。