フロプレステージュ キンシチョウテルミナテン

フロプレステージュ 錦糸町テルミナ店

スイーツと量り売りの西洋惣菜のお店です

錦糸町北口テルミナ2の1Fにあるテイクアウトのみのスイーツと量り売りの西洋惣菜のお店です。
テルミナ2の一角という事もあり売り場面積は少し狭いのですがショーケースの中にはケーキやいろんなお惣菜が並んでいます。
生ハムとアボカドのサラダ、キッシュ、鴨のコンフィ、パテ・ド・カンパーニュを購入しました。
パテ・ド・カンパーニュはお店のイチ押し商品となっていてお肉感がすごくボリュームのある1品でした!
今度はケーキも買ってみたいです。
店員さんの接客も良かったです。

久しぶりケーキ

ショコラアメールが好きでたまに立ち寄ります。
色々なチョコレートケーキがあるけど、濃厚な口溶けでとても美味。フルーツは入ってなく、シンプルなケーキ。
FLOのケーキ屋さんは店舗があまり多くないから、特別感を味わいながら食べてます。

フルーツタルトがおすすめ

錦糸町駅すぐにあるテルミナというビルにあるケーキ屋さんです。
駅直結なのですごく便利です。
フルーツタルトとチーズタルトを購入。フルーツタルトは特に旬のフルーツがたっぷりで、とても美味しかったです。カヌレもおすすめです。

駅中

錦糸町の駅ビルの中にあります。
見ていて食べたくなるようなケーキが沢山並んでいます。今まで買ったケーキはどれも美味しいです。
タルト系のケーキもありますので、好きな方は一度食べてみて下さい。
お土産にも喜ばれると思います。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしいです

錦糸町駅から直結の便利な場所にあるテルミナに入ってる
フロプレステージュ錦糸町テルミナ店さんです。
こちらのお店はケーキ屋さんですがタルトの種類が
多いいです。ホールでの購入もできますし、お土産に
購入します。普通のチーズケーキなども販売してます。
おいしいですよ。お土産にすると喜ばれます。

錦糸町の駅ビル

錦糸町の駅ビルに入っているケーキショップです。北口改札を出てすぐ近くにあります。
イートインスペースがありませんが、おいしそうなケーキがたくさん売られていて人気のお店です。
フルーツタルトとミルクレープ、チーズケーキも買ったことがありますがどれもハズレはなくおいしかったです。

たくさんの種類

駅から直結であり、近いです。冷蔵のケーキと、焼きタルト、デリの販売をしています。
時間帯にもよりますが、混んでいると買うのに時間がかかります。並んだり、順番待ちをする場所がないので、抜かされたり注文の順番がめちゃくちゃです。ケーキの価格は普通ですが、常温タルトはかなりリーズナブルだと思います。味もおいしいです。

りんご
りんご さん

タルトと惣菜のお店

JR錦糸町駅北口改札を出て左側に歩き、ガラスの扉を開けてすぐのお店です。
フルーツタルトやチーズタルトと、カラフルで美味しそうなタルトがずらり。ホールでも、1/4の大きさでも購入できます。ベリー系のタルトがおすすめです!洋風のお惣菜も沢山の種類があります。

東京都墨田区錦糸1丁目2−47

• 錦糸町駅前から170m (徒歩3分)