件
上野マルイの4階にあるバラエティショップのプラザです。売り場はそれほど広くないですがコスメ、スキンケア、キャラクターグッズ、ファッション小物、インテリア雑貨、アクセサリー、文具など色んな商品を販売しています。明るく楽しい雰囲気。見ていてワクワクします。シートマスクを大量買いしました。レジの店員さんも言葉遣いが丁寧で感じの良い方でした。
上野のマルイの中にあるプラザです。店内はそこまで広くなく、結構混んでいることが多いですが友達と買い物をするときに一緒に商品を見るのが楽しいです。可愛いものが沢山あるので、プレゼントにもオススメです。
10代や20代の女性は喜ぶと思います
上野駅から歩いて3分ほどのところにある商業施設、マルイ上野店。
プラザは化粧品からお菓子、文具などの雑貨まで様々の取り揃えがあります。
クリスマスや夏の時期などシーズン物も豊富で常に新しい商品を見つけることができます。
お菓子もスーパーにはない輸入ものやかわいいカンカンに入ったものなど子供が喜ぶようなものがそろっています。
上野駅から歩いてすぐのところにある、上野マルイに入っている、雑貨屋さんです。
海外の雑貨を主に扱っているので、オシャレな雑貨が多いですね。
また、お菓子やコスメ、洋服なんかも売っていて、お値段もそんなに高くないのでお勧めです。もうすぐクリスマスなので、クリスマスの雑貨がたくさん売っていました。
化粧品中心の品揃えですが、奥のほうに行くと雑貨や文房具、Tシャツなどの洋服、お菓子なども置いてありました。
マルイの中にあるので、立ち寄りやすいのが嬉しいです。
10代から20代くらいまでの女性客がたくさんいて、賑わっています。
東京都台東区上野6丁目15−1