件
奥の方にあるだんさんです。拠点忘年会で昔行きましたが、浅草でこのような高級店があるとは知れませんでした。外観も内装も和風造作で一見お寿司屋さんのようです。霜降お肉がトロのようでしてなつかしゅうございます。また行きたいですが、誘ってくれるかな
お店は浅草駅から歩いて約2分くらいのところにあります。お肉の質がとても高いお店で、筋感がなく、柔らかくてジューシーなお肉がとても美味しかったです。注文したキムチなども味付けがちょうどよくご飯がススム美味しさでした!
居酒屋さんのようなお店の外観。大きな木の看板に「楽」と言う事が書いてあり、顔のイラストも付いています。とてもユニークな看板です。
浅草にあります。浅草にある飲食店は夜も早めに閉まるところが多いけれど、こちらのお店は夜中の2時まで営業しています。
きれいな店内、雰囲気など個室ではないですがデートにもおすすめです。お肉が焼ける様子がよりよく見えるように手元にライトがあるなど、いろいろとサービスが行き届いているので気持ちよくお食事できます。お肉もですが、サイドメニューもおいしくて、特にコムタンはぜひ一度食べていただきたいです。
国際通り沿いにあるいつも常連客で賑わっているお店です。
お洒落な店内はデートにも良さそう。
接客も手際よく気持ちがよい。
カルビやレバ等の焼肉の他にシャトーブリアンがあり、とろけるような美味しさ。
またその日によってある部位は違うが、種類がかなりあるので飽きること無く毎回楽しめます。常に混んでいるお店なので要予約です。
東京都台東区浅草2丁目13-4
- 最寄駅
- 浅草駅(つくばEXP) から170m (徒歩3分)
- 田原町駅(東京) から670m (徒歩9分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から690m (徒歩9分)
- バス停
- 浅草ビューホテルから43m (徒歩1分)