ここのパンが好きです。バラエティ豊かななパンが豊富なので大好きです!中でもクロワッサンは、サクッもちって感じの後バターの香りがフワッときてとっても美味しいです。後、焼き立てのパンが更に食欲を誘います(^^)
おススメです!
「浅草」の焼き印がどとーんとあるあんぱん。ついつい写真撮っちゃいますね、これは。
生クリームがたっぷり入っていてもはやスイーツ!美味しかったです。
閉店間際に行ったのでパンの詰め合わせが安く売られていて買ったのですが、全部美味しくて得した気分♪
浅草にあるパン屋さんです。
雷門近くにあります。
店構えも浅草の街に溶け込むような造りで良い感じです。
オリジナルのパンも販売していて、昔ながらの美味しいパンといったイメージです。
浅草に行った際はぜひ立ち寄ってみて下さい。
浅草らしさ満点のパン屋さんです。お店の外観も下町に馴染んだ素敵なお店。店内はどこか懐かしいような感じがするパンがたくさん売られています。浅草オリジナルのあんぱんなども書いちゃいます。
午前中の10時から夜7時まで営業しています。定休日は水曜日です。
浅草限定のあんぱんがすごくおいしいのでオススメです。あんことホイップクリームがたっぷり入っていて、和菓子と洋菓子の中間のような感覚のあんぱんです。
浅草の雷門通りにあります。浅草寺のすぐ近くでもあるので好立地で目立ちます。
浅草でパン屋さんを見つけました。雷門通りにあるお店です。
広いお店ではないけれど、入った瞬間にパンの良い香りがして、お店のスタッフが感じが良い人で、素敵なお店だと感じました。
お店のオリジナルのパンも多くて、あんことホイップクリームが入ったあんパンは絶品です。
浅草あんパンが新鮮でした。あんことホイップクリームがいっぱい入っていて、ふわふわのパンはハマる美味しさでした。
他にもコーヒーマウンテンという、甘いパンが凄く美味しかったです。
また、買いに行きたいパン屋さんですね。
- 浅草駅(つくばEXP) から310m (徒歩4分)
- 田原町駅(東京) から330m (徒歩5分)
- 浅草駅(東武・都営・メトロ) から350m (徒歩5分)
- 浅草一丁目から64m (徒歩1分)