ギョウザノオウショウ マツバラミヤケテン

餃子の王将 松原三宅店

あおとまん
あおとまん さん

餃子の王将

大阪府松原市の内環状線沿いにある餃子の王将松原三宅店です。幹線道路沿いにあるので便利ですが、駐車場がさほど広くないので、週末は満車でよく並んでいます。
餃子は定番メニューですが、国産材料にこだわっていて品質も文句なし!オススメは日替わりランチ。

週末は…

週末になると道路沿いに車がたくさんならんでいます。私が来店した時間は週末の夕方だったためたくさんの人でした。味は、もちろん王将なので、安定して美味しいです。時間帯に気をつけてもらうか、予約をお勧めします。

広い!

309号線にある王将です!基本的には車で行くひとが多いと思います!駐車場もありますし、中もテーブルがたくさんあり広いです!週末はいつも大混雑で道路で入るのを待ってるお客さんが多数(笑)それぐらいの人気です!味は王将なので外れはありません!

aoipharma
aoipharma さん

松原市中心部にある人気の王将。

松原市の中心地にあり、国道309号線の大阪市向き車線にあります。駐車場がありますので、車で来店することが出来ます。

王将といえば、いつもいっぱいと言うイメージがありますが、こちらのお店もいつもお客さんで一杯の人気店です。

店舗1階には駐車場がありますが、止められる台数に限りがありますので、満車の時がよくあります。なお、混む日には警備の方が誘導してくれます。

平日だけですが、曜日替わりで値引きしてくれるメニューがあり、何度も行く人にはお得なメニューを選べていいと思います。

店舗の場所的にいいところにあり、私を含め、サラリーマンの昼食にちょうどいいです。ただ、混雑することが多く、駐車場に入れないことが時々あり、しぶしぶあきらめる場合があります。それだけが残念です。

種類を多く食べたい時に。

私が勝手に命名した「松原麺ロード」にある王将です。自宅から近いのは河内松原店ですが、同じ王将でもそれぞれオリジナルがあるのが王将チェーンの特色です。

私はここの「ミニシリーズ」が好きです。年齢的に、大食できませんのでこれは助かります。

ミニ焼き飯262円 ミニラーメン294円 ミニ酢豚315円

これにビールがおいしいメニューです。

駐車場も10数台停めれますので、家族連れにはいいなあと思います。

大阪府松原市三宅西3丁目260-2

• 三宅中から740m (徒歩10分)