パティントンエイカイワキョウシツ

パティントン英会話教室

2年間通ってみて…

英語を話すことの楽しさや、自分の英語が伝わった時の嬉しさを感じることが出来ました。
わからない単語があっても、丁寧に教えてくれて、会話を通して、自分のボキャブラリーを増やすことが出来ました。
週1回のレッスンを通して、英語を話すこと対する躊躇いがなくなり、英検の面接等でも、自信を持つ事が出来ました。

パティントン英会話教室
パティントン英会話教室からの返信

Thank you for your kind words. We enjoyed teaching you as well.

楽しい個人レッスン

私の発音や文法、ボキャブラリーの弱点を的確に指導してくれる。
英文自体を紙に書いてくれるので、さらにわかりやすく、長く指導されているので私の癖をすぐに見抜いて訂正してくれた事に驚きを感じました。
人柄も素敵な先生なのでお勧めです。

アットホームな英会話教室です。

大学生の頃から習っていて、留学前には集中的に教えていただきました。

習い始めて思ったことは、ネイティブではない私には英文法がとても重要だということ。
きれいな英語を話したいと思ったことです。

どの先生もきれいな英語を話します。
間違っているところは、きちんと直してくれます。
宿題も出ます!(笑)
自然と身に付いていきます。

アットホームな雰囲気なので、楽しく英語が学べますよ〜✨

楽しく英語が学べるステキなお教室!

かなり小さい頃から通っていて、もう19年目?くらいになります!小さな子供でも最初は歌などから英語に触れられるので遊び感覚で学べます。先生もネイティブスピーカーなので綺麗な発音を聞くことで、自分の英語の発音もとても良くなります。また、ハロウィンやクリスマスにはイベントもあり、普段関わることのない他の生徒さんたちとも交流できるので本当に楽しいです!私は大きくなった今でもこのイベントを楽しみにしています!本当に楽しみながら英語を身につけられるステキなお教室です!

神奈川県相模原市中央区矢部2-19-182F

矢部駅より徒歩8分。永井こども医院・栄光幼稚園近く

• 矢部駅入口から250m (徒歩4分)