ガイヘキトソウケンキュウジョ スマイルペイント オオサカテン

外壁塗装研究所 住まいるペイント 大阪店

大阪府大阪市西区江之子島1-7-3

阿波座駅から徒歩2分(160m)

本日の営業状況
9:00〜19:00

外壁塗装研究所「住まいるペイント」のページへお越しいただきありがとうございます。

弊社はこれまで大阪市内を中心に豊中市、吹田市、尼崎市、芦屋市、西宮市、神戸市と北摂と阪神地域の各種施工を大手ハウスメーカーや建設会社より14年にわたり請け負ってまいりました。

決して手を抜かず、技術を磨きつつ、丁寧な仕事を提供し続けたことが、結果お取引先様からの信頼につながったと考えております。

下請けとして長きに亘り培った技術とノウハウを生かし、中間マージンを徹底的に排除、良い仕事をお求めやすい価格でご提供したいという想いからこの「住まいるペイント」は生まれました。大手品質の施工を直接お客様にお届けいたします。

外壁塗装・屋根塗装の業界は価格を決定する要素が非常に多く、一般的に相場が不明瞭であると言われています。「住まいるペイント」では分かりづらい塗装工事を分かりやすくご説明し納得の行く塗装工事を行っていただけるよう、工事プランの明確化や、診断内容・工事内容の分かりやすい提案書・見積書の作成を心がけております。またお客様担当スタッフの工事知識の教育にも力を入れておりますので、お客様の疑問や不安にトコトンお付き合いをさせていただきます。

私たちは塗装業やリフォーム業であると同時にサービス業であるという認識で仕事に取り組んでいます。どんなに高品質な施工を行っても、それだけではお客様にとっては本当の満足を得られないと考えております。「住まいるペイントに頼んでよかった」「次もまた住まいるペイントにお願いしたい」と思っていただけるよう、お客様の立場に立って心を尽くし、努力をさせていただきます。

ぜひお客様の大切なお家を私たち「住まいるペイント」にお任せください。

営業時間

本日の営業状況
9:00〜19:00
9:00~19:00
定休日補足
GW・お盆・正月

丁寧な対応に満足度100点です。

見積り提出から工事終了まだ丁寧な対応に大満足です。

特に外壁診断書は分かりやすく住んでいる私達でも気付かないような細かな箇所まで見てくれていて驚かされました。

職人さん達も明るく雰囲気の良い対応でご近所さんにも好評でした。

有難うございました。

店舗名

外壁塗装研究所 住まいるペイント 大阪店

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西区江之子島1-7-3

• 土佐堀三丁目から340m (徒歩5分)

営業時間

駐車場なし

関連ページ

公開日
最終更新日

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク肥後橋うつぼ公園前店

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)

西長堀駅6番出口を南へ徒歩10秒 ホームメイト西長堀・堀江店

ホームメイトFC西長堀・堀江店

• 阿波座駅から徒歩13分 (960m)

エイブルネットワーク肥後橋うつぼ公園前店

• 阿波座駅から徒歩15分 (1.1km)