ピッツェリア エ ドルチェリア ジュリエッタ シンジュクテン

Pizzeria e Dolceria Giulietta ジュリエッタ

選べるランチセット

新宿ルミネエスト8階にあります。店内は白を基調とした明るい可愛らしいお店です。
ランチセットを注文。メインはピザやパスタ、グラタン、ハンバーグの中から2つ組み合わせて選べます。木製のプレートにスープ、サラダ、メイン、プチデザートがのせられてきます。ドリンクは+200円です。メインはハーフサイズで量も良く、美味しかったです!

美味しい!

LUMINE内にあるイタリア🇮🇹レストラン!かなりpizzaの味が美味しく皮はパリパリ、中はとろーっと^_^顔がほころぶ旨さです。店内もカジュアルなイタリアンレストランでランチにめちゃくちゃオススメ。種類も豊富で味もよかったよ^_^

マルゲリータが美味しかった

新宿ルミネの8階にあるイタリアン料理店です。
他の店舗が激込みなのですが8階店舗はまだ比較的、少し待てば入れます。
お腹が空いたとき、利用させて頂きました。
内容は標準的でした。
私が頼んだマルゲリータ美味しかったです。

イタリアンレストラン

ルミネエストの8階のレストラン街にあるイタリアンのお店です。
ここの窯焼きピザがすごく美味しいのでおすすめです。生地そのものに甘みがあって、もちもちしているので味の付いていない回りの部分もすっごく美味しいです。
マルゲリータが美味しかったです。

ルミネのイタリアン

ルミネエストの中にあるイタリアンのお店です。

駅ビルの中なので改札から外に出ないで行けますから雨の日でしたが快適でした。

マルゲリータ等もおすすめですが、私のイチオシはハーフ&ハーフですね。
少ない量でいろいろな種類のピザが楽しめますよ。

窯焼きピザ

新宿ルミネエストの8階レストラン街にあります
ピザ、パスタのイタリアン系のお店です
ピザは窯焼きなのでアツアツ、モチモチで
美味しいです♪
マルゲリータがおすすめですが、ハーフ&ハーフにもできるので、欲張りたい方や友達とシェアしたい方はぜひ!
デザートも種類があり美味しかったです

イタリアン

ルミネエスト新宿8階にあるイタリア料理のお店です。白を基調とした店内は女性向けかな?という雰囲気のお店でした。利用したときは、ほとんどが女性客でした。

釜焼ピザが楽しめます。生地がモチモチとしていて美味しかったです。

東京都新宿区新宿3丁目38-1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)